C>>Хочется из программы получать ту циферку, которую в данный момент показывает Task Manager в колонке CPU Usage.
SH>GetProcessTimes
Нет, это же совсем не то! Мне не нужно знать, сколько процессорного времени потратил процесс со времени своего запуска. Мне надо узнать, насколько мой процесс в данный момент грузит процессор.
Re[3]: Как узнать сколько процессорного времени съедает проц
Здравствуйте, cvscommit, Вы писали:
C>>>Хочется из программы получать ту циферку, которую в данный момент показывает Task Manager в колонке CPU Usage.
SH>>GetProcessTimes
C>Нет, это же совсем не то! Мне не нужно знать, сколько процессорного времени потратил процесс со времени своего запуска. Мне надо узнать, насколько мой процесс в данный момент грузит процессор.
узнаешь сколько процессорного времени потратил процесс со времени своего запуска, в начале интервала, потом в конце, делишь на интервал и умножаешь на 100 и получаешь результат в процентах.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re[4]: Как узнать сколько процессорного времени съедает проц
C>>>>Хочется из программы получать ту циферку, которую в данный момент показывает Task Manager в колонке CPU Usage.
SH>>>GetProcessTimes
C>>Нет, это же совсем не то! Мне не нужно знать, сколько процессорного времени потратил процесс со времени своего запуска. Мне надо узнать, насколько мой процесс в данный момент грузит процессор.
SM>узнаешь сколько процессорного времени потратил процесс со времени своего запуска, в начале интервала, потом в конце, делишь на интервал и умножаешь на 100 и получаешь результат в процентах.
Да, спасибо, попробую так
Re[5]: Как узнать сколько процессорного времени съедает проц
Здравствуйте, cvscommit, Вы писали:
SM>>узнаешь сколько процессорного времени потратил процесс со времени своего запуска, в начале интервала, потом в конце, делишь на интервал и умножаешь на 100 и получаешь результат в процентах.
C>Да, спасибо, попробую так
не забудь учеть время и в User и в Kernel режиме, и возможность нескольких процессоров.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re[6]: Как узнать сколько процессорного времени съедает проц
Здравствуйте, SergeMukhin, Вы писали:
SM>Здравствуйте, cvscommit, Вы писали:
SM>>>узнаешь сколько процессорного времени потратил процесс со времени своего запуска, в начале интервала, потом в конце, делишь на интервал и умножаешь на 100 и получаешь результат в процентах.
C>>Да, спасибо, попробую так
SM>не забудь учеть время и в User и в Kernel режиме, и возможность нескольких процессоров.