LogonUser() и error 1385
От: senglory  
Дата: 07.03.13 08:36
Оценка:
Нужно дать юзеру право lo on locally на PDC. Выполнил рекомендации отсюда и отсюда — пофигу. Вот такой код:


            bool success = LogonUser(_loginID, _domain,
                _password, LOGON32_LOGON_INTERACTIVE, LOGON32_PROVIDER_DEFAULT,
                ref windowsIdentityHandle);

            // Throw an exception if the logon fails.
            if (success == false)
            {
                int error = Marshal.GetLastWin32Error();
            }


дает мне в error 1385, что согласно этому


1385L ERROR_LOGON_TYPE_NOT_GRANTED A user has requested a type of
logon, such as interactive or
network, that was not granted.
An administrator has control
over who may logon
interactively and through the
network.


Вопрос — что делать?
Re: LogonUser() и error 1385
От: rus blood Россия  
Дата: 07.03.13 09:24
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

Дурацкий вопрос — после того, как сделал это, машину рестартовал?
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[2]: LogonUser() и error 1385
От: senglory  
Дата: 07.03.13 09:46
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Здравствуйте, senglory, Вы писали:


RB>Дурацкий вопрос — после того, как сделал это, машину рестартовал?


Да,PDC ребутнул — без толку
Re[3]: LogonUser() и error 1385
От: rus blood Россия  
Дата: 07.03.13 12:33
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Да,PDC ребутнул — без толку


Еще один дурацкий вопрос — а в deny logon locally этот пользователь или его группы не прописаны?
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[4]: LogonUser() и error 1385
От: senglory  
Дата: 07.03.13 16:07
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Здравствуйте, senglory, Вы писали:


S>>Да,PDC ребутнул — без толку


RB>Еще один дурацкий вопрос — а в deny logon locally этот пользователь или его группы не прописаны?


Not defined WTF???

Вот что там находится:

 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.