Как открыть метафайлы?
От: Urah  
Дата: 26.08.01 08:12
Оценка:
Помогите, как открыть метафайлы (wmf) и другие граф. файлы (напр. bmp) в Visual C++. Функция PlayMetafile() их не открывает (вернее открывает метафайлы, созданные функцией CopyMetafile(), а остальные Виндовские не открывает). И ещё, может кто подскажет, как метафайлы (и др. граф. файлы) масштабировать (zoom – приближать и удалять) с помощью ползунка. Буду очень благодарен, если пришлёте короткую программку. Юра. Pyv_nn@mail.ru
Re: Как открыть метафайлы?
От: Sasparella США  
Дата: 26.08.01 10:03
Оценка:
Здравствуйте Urah, вы писали:

А чем не подходит OleLoadPicture?

Сашаю
Re[2]: Как открыть метафайлы?
От: Urah  
Дата: 26.08.01 15:52
Оценка:
Здравствуйте Sasparella, вы писали:

Огромное спасибо за намётку. Я только-что просмотрел в хелпе OleLoadPicture, но боюсь я слишком новичок в VC++. Не могли бы Вы, если это не трудно, подкинуть маленький проектик, который бы открывал конкретный, к примеру по пути "С:\scheme.wmf", файл на экран. Боюсь показаться наглым — а как бы его сразу связать с ползунком для масштабирования?
Буду очень благодарен.
Re[3]: Как открыть метафайлы?
От: Sasparella США  
Дата: 26.08.01 18:21
Оценка:
Здравствуйте Urah, вы писали:

U>Здравствуйте Sasparella, вы писали:

U>Огромное спасибо за намётку. Я только-что просмотрел в хелпе OleLoadPicture, но боюсь я слишком новичок в VC++. Не могли бы Вы, если это не трудно, подкинуть маленький проектик, который бы открывал конкретный, к примеру по пути "С:\scheme.wmf", файл на экран. Боюсь показаться наглым — а как бы его сразу связать с ползунком для масштабирования?

U>Буду очень благодарен.

Ответ и пример ушли мылом.....

Саша.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.