Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
AS>>Хамить, наверное, не стоит? Тем более такую мысль нормальной назвать вряд ли можно.
А>Логика железная Если ты знаешь что так-то так-то сделать нельзя, а другой этого не знает и захотел спросить об этом, то его мысли, естесственно, не нормальные! А>Мы ваще крутые хакеры ВинАПИ и с кем попало общаться не хотим, нам только занчки экспертов подавай
Да нет, все сильно. Всю кашу с мухоморами, колдовством и длинной пипиской ты сам заварил.
А>В чем выразилось мое неуважение? Если я задал такой глупый вопрос, что ответ на него опорочит чью-либо хакерское имя, то как минимум, на этот впрос можно не отвечать. А вот демагогию разводить нистоит ни в каким случаях!
Твое неуважение аккурат в том, что ты не удосужился сформулировать вопрос, а потом еще и наезд учинить — а хули вы не поняли меня нихрена ?
Re[14]: Разбудить поток
От:
Аноним
Дата:
18.12.03 08:39
Оценка:
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
AS>1. Извиняюсь перед модератором за флейм. Это будет последнее неконструктивное сообщение от меня в этой ветке AS>2. Если вы подобную фразу >>>Да ты, я вижу, "умен не по годам"... или мухоморов объелся. >>>Да еще и колдовством, видимо, промышляешь — толи между строк читать научился, толи мыслишки чужие угадывать пытаешься. >>>Я тебе напою пивом до поноса, если ты покажешь мне место, где _я_ сказал ту туфту, про эмуляцию механизмов синхронизации... AS>считаете проявлением крайнего уважения к собеседнику, тогда я опускаю лапки.
Хамством отвечаю исключительно на хамство и демагогию. Если бы язвительная шуточка Плутония (про эмуляцию синхронизации потоков) имела бы как основание _мое_ высказывание на счет надобности синхронизации потоков, я бы, наверное, тоже посмеялся. А стебаться с его глупостей... уж извольте — мы тоде кой-чего могем
Re[14]: Разбудить поток
От:
Аноним
Дата:
18.12.03 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Твое неуважение аккурат в том, что ты не удосужился сформулировать вопрос, а потом еще и наезд учинить — а хули вы не поняли меня нихрена ?
Ты считаешь, что мой вопрос плоъхо сформулирован? Доводы, извольте...
Я наезд не учинял. Я ответил тебе хамством на демагогию
А>Хамством отвечаю исключительно на хамство и демагогию. Если бы язвительная шуточка Плутония (про эмуляцию синхронизации потоков) имела бы как основание _мое_ высказывание на счет надобности синхронизации потоков, я бы, наверное, тоже посмеялся. А стебаться с его глупостей... уж извольте — мы тоде кой-чего могем
А>Ты считаешь, что мой вопрос плоъхо сформулирован? Доводы, извольте...
Делаю потоку
Sleep(INFINITE);
Как его потом разбудить?
Откуда следует, что вопрос, как ты утверждаешь, теоретический ? Тут скорее на практику похоже.
Re[16]: Разбудить поток
От:
Аноним
Дата:
18.12.03 08:59
Оценка:
PE>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ты считаешь, что мой вопрос плоъхо сформулирован? Доводы, извольте...
PE>
PE>Делаю потоку
PE>Sleep(INFINITE);
PE>Как его потом разбудить?
PE>Откуда следует, что вопрос, как ты утверждаешь, теоретический ? Тут скорее на практику похоже.
Короче, надо заканчивать этот тупой спор. Один человек номально меня понял и ответит на мой вопрос. Мне этого достаточно.
А>Короче, надо заканчивать этот тупой спор. Один человек номально меня понял и ответит на мой вопрос. Мне этого достаточно.
PE>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Короче, надо заканчивать этот тупой спор. Один человек номально меня понял и ответит на мой вопрос. Мне этого достаточно.
PE>Не забудь ему оценку поставить
Здравствуйте, unip, Вы писали:
PE>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>>>Короче, надо заканчивать этот тупой спор. Один человек номально меня понял и ответит на мой вопрос. Мне этого достаточно. PE>>Не забудь ему оценку поставить U>Пжалста.