Подскажите, пожалуйста, каким способом динамически выделить память с использованием Win32 API таким образом, чтобы операционная система не имела права откачивать эту память на диск. Желательно, чтобы это работало и под Win9x, ME и под NT, 2K, XP, но предпочтительнее семейство NT.
Здравствуйте Foma, Вы писали:
F>Подскажите, пожалуйста, каким способом динамически выделить память с использованием Win32 API таким образом, чтобы операционная система не имела права откачивать эту память на диск. Желательно, чтобы это работало и под Win9x, ME и под NT, 2K, XP, но предпочтительнее семейство NT.
Из user-mode — никак.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
F>Подскажите, пожалуйста, каким способом динамически выделить память с использованием Win32 API таким образом, чтобы операционная система не имела права откачивать эту память на диск. Желательно, чтобы это работало и под Win9x, ME и под NT, 2K, XP, но предпочтительнее семейство NT.
Читал я про механизм Address Windowing Extensions у Джеффри Рихтера.
Правда только под 2k/XP. Поищи в MSDN.
AllocateUserPhysicalPages and then MapUserPhysicalPages.
Не уверен, но кажется, это то, что надо.
Сам этим не разу не пользователся, так, что пиши — то это или не то.