Спасибо за ответ.
Я сначала делал через ListBox и ручную отрисовку текста. У меня просто подгружался кусок в 64кб, и два листбокса заполнялись 8 (по ширине) на 32 (по высоте) байт. При этом для перехода к следующему 8х32 блоку были обычные кнопки вида "<<" ">>" (была также возможность вбить смещение вручную в edit). При этом новый 64кб кусок подгружался только в случае необходимости.
Но такой вариант не устроил по 3 причинам:
— обязательно нужны скроллы, причем управление должно осуществляться как с клавиатуры, так и мышой (т.е. стрелка вверх / вниз — на одну строку... PageUp / PageDown — по страницам).
— должна быть возможность изменять размер окна (я делал диалогом)
— при перерисовке изображение не должно мерцать (насколько я понимаю если использовать не ручную отрисовку, а предоставить ричедиту отрисовываться самому, такой проблемы не будет... либо же использовать двойную буферизацию, но листбокс всё равно не подходит, т.к. нужна навигация, которую пришлось бы писать самому).
Мне и посоветовали использовать RichEdit вместо ListBox'а — цвет в нем без проблем меняется.
Насчет скроллов — они обязательны, причем на весь большой файл (как в Lister'е в total commaner'е), там же как то удалось сделать скролл на весь файл ^^.
> Carc
Спасибо, посмотрю в сторону Windowless RichEdit.
Может есть какие-нибудь опен соурсные хекс редакторы на винапи, я бы подсмотрел как там это делается (я пока не нашёл) ^^