Нужно добавить в SysTray текст=>можно добавить иконку НО иконка 16х16=> не покатит, делаю следующее, делаю обект и:
SetParent ( my_object_hwnd, FindWindow("SysTrayNotify",NULL);
вуаля мой объект оказывается "в systray-е", НО опять "НО" (сори за каламбур), как я понял винда не хочет следить за этим объектом т.е. не учитывает его при выравнивание systray-я,
если какой либо "официальный" способ запихать в systray объект.
Прикольно выглядит Edit в systray
//Всем привет! Пишу тут впервыею. Сори если это не по правилам форума, (помню как мне дали по голове за это на ixbt.com
Здравствуйте cjBN, Вы писали:
BN>Нужно добавить в SysTray текст=>можно добавить иконку НО иконка 16х16=> не покатит, делаю следующее, делаю обект и:
BN>SetParent ( my_object_hwnd, FindWindow("SysTrayNotify",NULL);
BN>вуаля мой объект оказывается "в systray-е", НО опять "НО" (сори за каламбур), как я понял винда не хочет следить за этим объектом т.е. не учитывает его при выравнивание systray-я,
BN>если какой либо "официальный" способ запихать в systray объект.
BN>Прикольно выглядит Edit в systray
BN>//Всем привет! Пишу тут впервыею. Сори если это не по правилам форума, (помню как мне дали по голове за это на ixbt.com
edit в трее
Официалного способа добавить текст в трэй нет. Но в XP появилась возможность выводить "balloon tips" в районе трэя.
Может, пойдет?
PS А если парахватить WM_PAINT и рисовать прямо на systray'e, предварительно увеличив его ?