Есть Диалог, MFC — ный, там есть выбор даты, надо узнать какая там дата, и если не та что нужно сменить
далог нахожу HWND окна тоже, к конролсам так-же но к дате, короче это диалог 14 в очереди запросов ((, а времени юк, что может спасти меня от петли
Здравствуйте Ters, Вы писали:
T>Есть Диалог, MFC — ный, там есть выбор даты, надо узнать какая там дата, и если не та что нужно сменить T>далог нахожу HWND окна тоже, к конролсам так-же но к дате, короче это диалог 14 в очереди запросов ((, а времени юк, что может спасти меня от петли
Ищи через FindWindowEx(hDlg, NULL, "SysDateTimePick32", NULL)
А потом шли найденному окну DTM_GETSYSTEMTIME/DTM_SETSYSTEMTIME
DTM_GETSYSTEMTIME
wParam = 0;
lParam = (LPARAM) lpSysTime;
DTM_SETSYSTEMTIME
wParam = (WPARAM) flag;
lParam = (LPARAM) lpSysTime;
Parameters
flag
Value specifying the action that should be performed. This value must be set to one of the following:
GDT_VALID Set the DTP control according to the data within the structure that lpSysTime points to.
GDT_NONE Set the DTP control to "no date" and clear its check box. When this flag is specified, lpSysTime is ignored. This flag applies only to DTP controls that are set to the DTS_SHOWNONE style.
T>Есть Диалог, MFC — ный, там есть выбор даты, надо узнать какая там дата, и если не та что нужно сменить T>далог нахожу HWND окна тоже, к конролсам так-же но к дате, короче это диалог 14 в очереди запросов ((, а времени юк, что может спасти меня от петли
а ты знаешь ID и назв. класса "выбор даты"?
если знаешь, то можно вот так:
(CDTPick*) pDT = (CDTPick*)GetDlgItem(hDlg, IDD_DTPICK); // IDD_DTPICK — ID твоей даты-пикера, CDTPick-его класс
но скорее всего я лезу со своим рылом в калашный ряд.. извините если что не так...
Здравствуйте KaSA, Вы писали:
KSA>Здравствуйте Ters, Вы писали:
T>>Он не хочет фйал отдавать KSA>ftp://mail.tvk6.ru
Скачал, рулезная "весч" — но она говорит тоже самое "Afx:400000:0:10011:0:0"
T>Скачал, рулезная "весч" — но она говорит тоже самое "Afx:400000:0:10011:0:0"
а в чём же всё таки проблема?
ты можешь спаем id этого контрола определить (если это не *твой* диалог), по id хэндл окна и слать ему сообщения...главное, чтоб id всегда один и тотже оставался, что, скорее всего, так и есть