GetDeviceCaps LOGPIXELSX LOGPIXELSY
От: maks1180  
Дата: 16.10.11 00:49
Оценка:
GetDeviceCaps LOGPIXELSX LOGPIXELSY — Возвращает 96 в обоих случаях.
Меняю в Widnows 7 на 125% — возращает 144 — все верно. Меняю на 150% или 200% возвращает все-равно 96.
В чем причина ?
===============================================
(реклама, удалена модератором)
Re: GetDeviceCaps LOGPIXELSX LOGPIXELSY
От: maks1180  
Дата: 16.10.11 00:54
Оценка:
M>GetDeviceCaps LOGPIXELSX LOGPIXELSY — Возвращает 96 в обоих случаях.
M>Меняю в Widnows 7 на 125% — возращает 144 — все верно. Меняю на 150% или 200% возвращает все-равно 96.
M>В чем причина ?

И еще заметил что задаю размер через SetWindowPos() 10 пикселей, а получаю 20, когда стоит 200%.

Ходя в msdn написано, cx — The new width of the window, in pixels.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms633545(v=vs.85).aspx

Что не правильно с моей стороны ?
===============================================
(реклама, удалена модератором)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.