Есть ли какие-то средства/алгоритмы для эффективного распределения очереди APC-запросов между потоками? Задача касается сервера, который может обрабатывать клиента до тех пор, пока клиент не захочет отключиться. Или для этого предназначен порт завершения ввода/вывода, а самому через APC это будет сделать сложнее? (эффективность не столь важна)
Здравствуйте, turbovegan, Вы писали:
T>Есть ли какие-то средства/алгоритмы для эффективного распределения очереди APC-запросов между потоками? Задача касается сервера, который может обрабатывать клиента до тех пор, пока клиент не захочет отключиться. Или для этого предназначен порт завершения ввода/вывода, а самому через APC это будет сделать сложнее? (эффективность не столь важна)
А чем QueueUserAPC не подходит?
Здравствуйте, DarkTranquillity, Вы писали:
DT>Здравствуйте, turbovegan, Вы писали:
T>>Есть ли какие-то средства/алгоритмы для эффективного распределения очереди APC-запросов между потоками? Задача касается сервера, который может обрабатывать клиента до тех пор, пока клиент не захочет отключиться. Или для этого предназначен порт завершения ввода/вывода, а самому через APC это будет сделать сложнее? (эффективность не столь важна)
я хотел просто как-то оправдать себя в отказе от IOCP. вопрос теоретического характера.
DT>А чем QueueUserAPC не подходит?
QueueUserAPC в качестве параметра принимает хендл одного потока. а если у меня их десять, как между ними распределять задания, время выполнения которых — случайная величина?
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
DT>>>А чем QueueUserAPC не подходит?
T>>QueueUserAPC в качестве параметра принимает хендл одного потока. а если у меня их десять, как между ними распределять задания, время выполнения которых — случайная величина?
O>QueueUserWorkitem
Точно, именно про нее и хотел сказать, просто навскидку вспомнил про первую.