Люди, поможите кто чем, мы сами не местные...
От: Петрович Украина  
Дата: 16.08.01 14:05
Оценка:
Такая проблема-нужно (очень!) получить список ВСЕХ юзеров моей сети. КАК? Плиз!
Re: Люди, поможите кто чем, мы сами не местные...
От: Sasparella США  
Дата: 16.08.01 18:45
Оценка:
Здравствуйте Петрович, вы писали:

П>Такая проблема-нужно (очень!) получить список ВСЕХ юзеров моей сети. КАК? Плиз!

У Марка Руссиновича есть программка LoggedOn с исходниками. Там он проверяет кто залогинен на компе. На удаленном естественно, тоже. Ваша задача я думаю решится ее легкой переделкой.....

А до того нужно будет получить список компов... (типа net view) см WNet* функции

Саша.
Re[2]: Люди, поможите кто чем, мы сами не местные...
От: Петрович Украина  
Дата: 17.08.01 13:54
Оценка:
S>У Марка Руссиновича есть программка LoggedOn с исходниками. Там он проверяет кто залогинен на компе. На удаленном естественно, тоже. Ваша задача я думаю решится ее легкой переделкой.....

S>А до того нужно будет получить список компов... (типа net view) см WNet* функции

S>Саша.

Весьма Вами благодарен, но буду просто безмерно счастлив, если подскажете: у Марка Руссиновича — это ГДЕ???
Петрович
Re[3]: Люди, поможите кто чем, мы сами не местные...
От: Sasparella США  
Дата: 17.08.01 15:35
Оценка:
Здравствуйте Петрович, вы писали:

S>>У Марка Руссиновича есть программка LoggedOn с исходниками. Там он проверяет кто залогинен на компе. На удаленном естественно, тоже. Ваша задача я думаю решится ее легкой переделкой.....

S>>А до того нужно будет получить список компов... (типа net view) см WNet* функции

S>>Саша.

П>Весьма Вами благодарен, но буду просто безмерно счастлив, если подскажете: у Марка Руссиновича — это ГДЕ???

П>Петрович

:-)

Это www.sysinternals.com и www.winternals.com

Там примеры всяких мудростей и трюков под винды..

;)

Саша

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.