lz компрессия API
От: Caracrist https://1pwd.org/
Дата: 19.09.11 17:00
Оценка:
lz компрессия.
Мне нужно функцию компрессии и декомпрессии для с++ работаюшую с памятью (не файлами).
Есть такое в открытом доступе или WINAPI?
~~~~~
~lol~~
~~~ Single Password Solution
c++
Re: lz компрессия API
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 19.09.11 17:52
Оценка: 12 (3)
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:

C>lz компрессия.

C>Мне нужно функцию компрессии и декомпрессии для с++ работаюшую с памятью (не файлами).

http://rsdn.ru/forum/cpp.applied/962907.1.aspx
Автор: c-smile
Дата: 24.12.04
Re[2]: lz компрессия API
От: Caracrist https://1pwd.org/
Дата: 25.09.11 11:38
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:


C>>lz компрессия.

C>>Мне нужно функцию компрессии и декомпрессии для с++ работаюшую с памятью (не файлами).

CS>http://rsdn.ru/forum/cpp.applied/962907.1.aspx
Автор: c-smile
Дата: 24.12.04


мы используем вот эту компрессию:
ftp://ftp.samba.org/pub/unpacked/samba_4_0_test/lib/compression/lzxpress.c
, и уже не можем поменять алгоритм. Oднако в той имплементации, в последнее время стали выплывать баги, как например выход за пределы (и полное игнорирование) max_compressed_size.

Приведённый (RSDN) алгоритм тоже слабоват по API, и не позволяет передавадь ограничения буфера на выходе в качестве параметра...
~~~~~
~lol~~
~~~ Single Password Solution
Re: lz компрессия API
От: Alexander G Украина  
Дата: 04.10.11 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Caracrist, Вы писали:

C>lz компрессия.

C>Мне нужно функцию компрессии и декомпрессии для с++ работаюшую с памятью (не файлами).
C>Есть такое в открытом доступе или WINAPI?


RtlCompressBuffer
Русский военный корабль идёт ко дну!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.