Re: PostMessage()
От: rus blood Россия  
Дата: 13.09.11 12:39
Оценка: +1
Здравствуйте, diarti, Вы писали:

D>Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дескриптор какого объекта нужно указать в функции PostMessage(IntPtr hWnd, uint Msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam), чтобы сообщение дошло до edit'a html-страницы, открытой в WebBrowser (wb1) в окне формы Form1


В общем случае — нужен дескриптор окна-получателя.

Но в твоем случае ничего не получится — браузеры самостоятельно рисуют почти все "контролы" на странице.
Т.е., твой edit, скорее всего, не является настоящим контролом и не имеет дескриптора.
Имею скафандр — готов путешествовать!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.