Re: BreakPoints
От: EreTIk EreTIk's Box
Дата: 05.09.11 06:52
Оценка:
А>Все это запущено на vmware с использованием ядерного дебагера. От меня интересует, как передать на обработку бряка в ядерный дебагер? а то не приходит в этот дебагер ничего.

Предположение 1: если есть возможность использовать Debugger Engine, то можно попробовать зарегистрировать обработку IDebugEventCallbacks::Breakpoint и IDebugEventCallbacks::Exception. А из обработчика нужно вернуть статус DEBUG_STATUS_GO_NOT_HANDLED

Предположение 2: выполнить в отладчике ядра команду: !gflag +soe (для WinDbg). Или аналогичную команду для используемого отладчика, настраивающую фильтры отладочных событий.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.