Опять про TOOLWINDOW
От: Alik Украина  
Дата: 08.04.02 12:28
Оценка:
Доброе время суток.

Я уже писал о проблеме. К сожалению, тогда с помощью не сложилось. С тех пор я уже успел перекопать много кода и док, однако ни к чему это не привело.

Коротко о проблеме: создаю окно, назначаю ему стиль WS_EX_TOOLWINDOW. Стиль применяется, окно делается таким как надо (в том смысле, что кнопка с таскбара пропадает, и сворачивается окно не в таскбар). Но! При этом, из свернутого состояния его вернуть никак нельзя. Пункт restore системного меню остается disabled в любом состоянии. Создаю окно я таким образом:
RECT rcClient = { CW_USEDEFAULT, 0, 0, 0 };
_bstr_t title(m_title, false);
DWORD style = WS_CAPTION | WS_VISIBLE | WS_CLIPSIBLINGS | WS_OVERLAPPED | WS_SYSMENU | WS_MINIMIZEBOX | WS_MAXIMIZEBOX;
DWORD styleEx = WS_EX_TOOLWINDOW | WS_EX_WINDOWEDGE;
if( Create(::GetDesktopWindow(), rcClient, _T(title), style, styleEx, (UINT)NULL) == NULL)
{ return E_FAIL; }

Кстати (не знаю, играет ли это роль), но класс у меня является наследником от CComControl<...>, то бишь, по сути, у меня окно CWindowImpl.

Может у кого-то есть идеи?
Заранее спасибо за любую помощь.
С уважением. Алик.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.