имена экспортируемых функций в dll
От: Serhio Россия  
Дата: 08.04.02 08:02
Оценка:
Что нужно сделать чтобы имена экспортируемых функций в dll не были "зашифрованы".
Вместо ?StopSync@@YAHXZ -> StopSync

Спасибо.
Re: имена экспортируемых функций в dll
От: begger Украина  
Дата: 08.04.02 08:07
Оценка:
Здравствуйте Serhio, Вы писали:

S>Что нужно сделать чтобы имена экспортируемых функций в dll не были "зашифрованы".

S>Вместо ?StopSync@@YAHXZ -> StopSync

S>Спасибо.


Или в .def файле в разделе exports описать эту функцию,

или в коде export "c"
Re[2]: имена экспортируемых функций в dll
От: Serhio Россия  
Дата: 08.04.02 08:29
Оценка:
Здравствуйте begger, Вы писали:

B>Здравствуйте Serhio, Вы писали:


S>>Что нужно сделать чтобы имена экспортируемых функций в dll не были "зашифрованы".

S>>Вместо ?StopSync@@YAHXZ -> StopSync

S>>Спасибо.


B>Или в .def файле в разделе exports описать эту функцию,


B>или в коде export "c"


Только не export "c" а extern "C" ???
Re[2]: имена экспортируемых функций в dll
От: Кодт Россия  
Дата: 08.04.02 08:29
Оценка:
Здравствуйте begger, Вы писали:

B>Здравствуйте Serhio, Вы писали:


S>>Что нужно сделать чтобы имена экспортируемых функций в dll не были "зашифрованы".

S>>Вместо ?StopSync@@YAHXZ -> StopSync

S>>Спасибо.


B>Или в .def файле в разделе exports описать эту функцию,


B>или в коде export "c"


extern "C" tyrypyr StopSync(blablabla);

extern "C" {
  tyrypyr Func1(blablabla);
  tyrypyr Func2(blablabla);
  tyrypyr Var3;
}
Перекуём баги на фичи!
Re[3]: имена экспортируемых функций в dll
От: begger Украина  
Дата: 08.04.02 08:32
Оценка:
Здравствуйте Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте begger, Вы писали:


B>>Здравствуйте Serhio, Вы писали:


S>>>Что нужно сделать чтобы имена экспортируемых функций в dll не были "зашифрованы".

S>>>Вместо ?StopSync@@YAHXZ -> StopSync

S>>>Спасибо.


B>>Или в .def файле в разделе exports описать эту функцию,


B>>или в коде export "c"


К>
К>extern "C" tyrypyr StopSync(blablabla);

К>extern "C" {
К>  tyrypyr Func1(blablabla);
К>  tyrypyr Func2(blablabla);
К>  tyrypyr Var3;
К>}
К>


Согласен, сори . Автоматом наваял.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.