Здравствуйте, ieroglif, Вы писали:
I>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, ieroglif, Вы писали:
I>>>Помогите разобраться? Если уж не конкретным примером, то хотя бы ткните куда читать? М>>очень расплывчатые условия. исходные тексты есть? ладно, нету. библиотеку abc.dll можно переложить в другой каталог? если да -- задача тривиальная, если нет -- то антивирусы на перехват ругаться могут.
I>вместо текущей тупой void aaa() хочется написать нормальный (и весьма большой) код. I>изначальная библиотека ABC.dll тоже весьма не мала и является частью ещё большего проекта — пересобирать это всё на дебаг режиме, да и вообще разбираться и ковыряться — я ёпнусь, извините =) мне кажется, что проще подменить void aaa() — да и бОльшего мне не требуется..
на си -- это было бы без проблем. на плюсах -- разбираться придется. если это функция-член класса, то она вправе ожидать автоматического вызова конструктора. если эта функция выделяет память, а другая функция ее освобождает, то реализовав эту функцию в своей библиотеке вы должны будете еще и rtl родной библиотеки перехватить, а он не экспортируется.
если функция использует глобальные переменные -- вам, очевидно, придется перехватывать и их. в общем, без изучения кода перехват невозможен.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.