Как программным путем узнать время создания ключа реестра?
Хочу вытащить из реестра дату и время подключения USB-устройств, как в программе usbHistory. Не понимаю, откуда берутся данные о дате и времени.
21.02.11 21:36: Перенесено из 'Архитектура программного обеспечения'
Re: Как программным путем узнать время создания ключа реестр
Здравствуйте, ONIXXX, Вы писали:
ONI>Как программным путем узнать время создания ключа реестра? ONI>Хочу вытащить из реестра дату и время подключения USB-устройств, как в программе usbHistory. Не понимаю, откуда берутся данные о дате и времени.
С помощью RegQueryInfoKey можно определить время последней модификации ключа.
Хотя, как мне кажется, "копать" нужно в сторону функций, работающих с устройствами и PnP.
Re[2]: Как программным путем узнать время создания ключа рее
Здравствуйте, okman, Вы писали:
O>Здравствуйте, ONIXXX, Вы писали:
ONI>>Как программным путем узнать время создания ключа реестра? ONI>>Хочу вытащить из реестра дату и время подключения USB-устройств, как в программе usbHistory. Не понимаю, откуда берутся данные о дате и времени.
O>С помощью RegQueryInfoKey можно определить время последней модификации ключа. O>Хотя, как мне кажется, "копать" нужно в сторону функций, работающих с устройствами и PnP.
А в .Net есть какие то функции или способы?
Re[3]: Как программным путем узнать время создания ключа рее
Здравствуйте, ONIXXX, Вы писали:
ONI>Здравствуйте, okman, Вы писали:
O>>Здравствуйте, ONIXXX, Вы писали:
ONI>>>Как программным путем узнать время создания ключа реестра? ONI>>>Хочу вытащить из реестра дату и время подключения USB-устройств, как в программе usbHistory. Не понимаю, откуда берутся данные о дате и времени.
O>>С помощью RegQueryInfoKey можно определить время последней модификации ключа. O>>Хотя, как мне кажется, "копать" нужно в сторону функций, работающих с устройствами и PnP.
ONI>А в .Net есть какие то функции или способы?
Наверняка. Но я-то плюсовик, так что конкретно ответить не могу.
Re[3]: Как программным путем узнать время создания ключа рее