Здравствуйте, ononim, Вы писали:
N>>>>а зачем он нужен? я ведь не использую СОМ. O>>>Затем что нужен. Читать надо мсдн внимательно. И до конца: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153(VS.85).aspx N>>К сожалению и это не помогло O>минимальный код в студию
Попробую воспроизвести на минимальном приложении, если удастся, выложу код.
-----------------------------------------
тут может быть ваша реклама
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>Сразу "здыхать" программа сама не может, это сложный процесс. Вот убить ее можно сразу.
Ops>Может-может. А вообще вот хорошо расписано: http://www.rsdn.ru/forum/cpp/3913781.1.aspx
Все это мне хорошо известно. Но, говоря о том, что не может, я вовсе не это имел в виду. Я имел в виду процесс завершения приложения при возникновении критической ошибки. Он подробно рассмотрен у Соломона — Руссиновича.
O>>>>Затем что нужен. Читать надо мсдн внимательно. И до конца: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153(VS.85).aspx N>>>К сожалению и это не помогло O>>минимальный код в студию N>Попробую воспроизвести на минимальном приложении, если удастся, выложу код.
и заодно бы в крэшдамп взглянули бы
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
O>>>минимальный код в студию N>>Попробую воспроизвести на минимальном приложении, если удастся, выложу код. O>и заодно бы в крэшдамп взглянули бы
с минимальным приложением все ок, т.е. без креша.
Обьясните, а где взглянуть на креш дамп? Он куда-то сохраняется по умолчанию?
Это получается GetUserName навернулся, крута
hack: попробуйте добавить флажок SEE_MASK_NOZONECHECKS
todo: разберитесь че оно у вас там падает, такого быть не должно
O>Это получается GetUserName навернулся, крута O>hack: попробуйте добавить флажок SEE_MASK_NOZONECHECKS
попробовал, да, действительно с этим флагом все ок, т.е. креш-а нету.
O>todo: разберитесь че оно у вас там падает, такого быть не должно
дык в том то и дело, что я бы сюда не писал, если бы знал КАК разобраться..
O>>todo: разберитесь че оно у вас там падает, такого быть не должно N>дык в том то и дело, что я бы сюда не писал, если бы знал КАК разобраться..
Нуна смотреть что за параметры пришли в GetUserNameA если они невалидны — почему невалидны, если валидны — почему мог свалиться secur32!CallSPM+0x1a
O>Нуна смотреть что за параметры пришли в GetUserNameA если они невалидны — почему невалидны, если валидны — почему мог свалиться secur32!CallSPM+0x1a
сорри, но можете подсказать, как смотреть параметры?
O>>Нуна смотреть что за параметры пришли в GetUserNameA если они невалидны — почему невалидны, если валидны — почему мог свалиться secur32!CallSPM+0x1a N>сорри, но можете подсказать, как смотреть параметры?
В windbg начать следует с kv ffff, параметры будут в 3-5 столбцах. Но если вы этого не знаете — скорее всего не разберетесь чо там дальше. Проще будет найти баг методом научного тыка деления отрезка пополам — минимизации кода пока баг не пройдет
O>>>Нуна смотреть что за параметры пришли в GetUserNameA если они невалидны — почему невалидны, если валидны — почему мог свалиться secur32!CallSPM+0x1a N>>сорри, но можете подсказать, как смотреть параметры? O>В windbg начать следует с kv ffff, параметры будут в 3-5 столбцах. Но если вы этого не знаете — скорее всего не разберетесь чо там дальше. Проще будет найти баг методом научного тыка деления отрезка пополам — минимизации кода пока баг не пройдет
и все-таки, может где-то можно почитать об анализе дампа, а конкретнее — вытягивание параметров со стека?
Сколько можно флудить? Ответ уже выдан — повреждение данных внутри программы. Что ещё здесь можно обсуждать? Пусть основатель ветки ищет ошибку в своём коде. Советую ветку закрыть.
Здравствуйте, shasa, Вы писали:
S>Сколько можно флудить? Ответ уже выдан — повреждение данных внутри программы. Что ещё здесь можно обсуждать? Пусть основатель ветки ищет ошибку в своём коде. Советую ветку закрыть.
Мда. Уважаемый, вам что, эта ветка жить мешает? Согласен, два моих последних поста не очень подходят к теме топика, но не так уж и далеко в плане последовательности решения проблемы (может кто-нибудь еще потом спасибо скажет за продолжение темы), и посылать искать ошибку в коде, после того как я обратился сюда имеено потому что НЕ нашел ее, ИМХО, неуважительно. Потому как, откуда вы знаете сколько времени я провел за исканием вышеупомянутой ошибки?