WinDDK ...
От: Saydex  
Дата: 02.04.02 13:37
Оценка:
Привет!
В общем я скачал Windows 2000 DDK, установил. А как компилировать? Я бы хотел специальный AppWizard аля WDM. Есть ли он и где его достать? У меня Visual C++ 6.0.
Спасибо!
Re: WinDDK ...
От: iLYA Канада http://www.bizon.org/ilya/
Дата: 02.04.02 14:42
Оценка:
Здравствуйте Saydex, Вы писали:

S>Привет!

S>В общем я скачал Windows 2000 DDK, установил. А как компилировать? Я бы хотел специальный AppWizard аля WDM. Есть ли он и где его достать? У меня Visual C++ 6.0.
S>Спасибо!

Прю...
Тебе надо заиметь DriverStudio от Numega.

Удачи,
iLYA
Re: WinDDK ...
От: SergH Россия  
Дата: 02.04.02 14:57
Оценка:
Здравствуйте Saydex, Вы писали:

S>Привет!

S>В общем я скачал Windows 2000 DDK, установил. А как компилировать? Я бы хотел специальный AppWizard аля WDM. Есть ли он и где его достать? У меня Visual C++ 6.0.
S>Спасибо!

Компилить — в хелпе DDK поищи "build". Скорее всего их будет много, тебя интерисует что-то вроде "build utility".
Делай что должно, и будь что будет
Re[2]: WinDDK ...
От: Saydex  
Дата: 03.04.02 13:14
Оценка:
Здравствуйте iLYA , Вы писали:

I>Прю...

I>Тебе надо заиметь DriverStudio от Numega.

I>Удачи,

I>iLYA

А где его достать? И скока он весит? Это для VC++?
Re[3]: WinDDK ...
От: ua1zcl Россия www.alexklm.ru
Дата: 03.04.02 16:21
Оценка:
Здравствуйте Saydex, Вы писали:

S>Здравствуйте iLYA , Вы писали:


S>А где его достать? И скока он весит? Это для VC++?

Левый диск купить на рынке в Питере или Москве, вес незначительный 20 мБ +-.
Александр
Re[4]: WinDDK ...
От: ua1zcl Россия www.alexklm.ru
Дата: 03.04.02 17:06
Оценка:
Здравствуйте ua1zcl, Вы писали:

U>Здравствуйте Saydex, Вы писали:


S>>Здравствуйте iLYA , Вы писали:


S>>А где его достать? И скока он весит? Это для VC++?

U>Левый диск купить на рынке в Питере или Москве, вес незначительный 20 мБ +-.
Как делать в VC: Делаем проект для статической библиотеки (.lib), добавляем файлы к проекту (.asm , .def, .res 16 бит, если version info надо). Скачайте этот http://www.template.fromru.com/zip/knbvxd.zip проект как пример, там можно посмотреть установки проекта. Это для W95 VXD, думаю суть для NT та же.
Еще, у меня были проблемы с длинными именем директории DevStudio, пришлось укоротить до 8 букв. Это я по памяти, точно не помню, может это и не так. Линкер и компилятор из DDK я скопировал где и VC бины, но оказалось MSVC-шный линкер также хорошо работает, так что смотрите сами. Суть проста, — используется CUSTOM BUILD в project settings. Только там еще ключи для компиляции и линковки нужны соответствующие. Попутно, где скачали и сколько весит W2000 DDK?
Александр
Re[5]: WinDDK ...
От: Saydex  
Дата: 04.04.02 13:48
Оценка:
Здравствуйте ua1zcl, Вы писали:

Попутно, где скачали и сколько весит W2000 DDK?

http://download.microsoft.com/download/win2000ddk/install/combined-8-00/nt5/en-us/win2kddk.exe занимает примерно 65 Mbytes .
Спасибо за ответ, он мне очень подходит!
Удачи!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.