Re: Не могу найти значения констант
От: Gambler  
Дата: 26.03.02 15:25
Оценка:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>может вы поможете.

А>Надо значения всех констант для функции LogonUser
А> LOGON32_LOGON_XXX и LOGON32_PROVIDER_XXX



// WinBase.h
#define LOGON32_LOGON_INTERACTIVE       2
#define LOGON32_LOGON_NETWORK           3
#define LOGON32_LOGON_BATCH             4
#define LOGON32_LOGON_SERVICE           5
#define LOGON32_LOGON_UNLOCK            7
#if(_WIN32_WINNT >= 0x0500)
#define LOGON32_LOGON_NETWORK_CLEARTEXT 8
#define LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS   9
#endif // (_WIN32_WINNT >= 0x0500)

#define LOGON32_PROVIDER_DEFAULT    0
#define LOGON32_PROVIDER_WINNT35    1
#if(_WIN32_WINNT >= 0x0400)
#define LOGON32_PROVIDER_WINNT40    2
#endif /* _WIN32_WINNT >= 0x0400 */
#if(_WIN32_WINNT >= 0x0500)
#define LOGON32_PROVIDER_WINNT50    3
#endif // (_WIN32_WINNT >= 0x0500)


На будующее, что бы не терять время, вспомни, что это С++, так что константы должны быть где-то определены.
Далее алгоритм поиска такой находим в MSDN описание метода, обычно внизу указывается в каком заголовочном файле объявляется эта функция, соответственно константы обычно распологаются неподалёку.

Если не вышло то можно воспользоватся поиском по всей директории include, где она у тебя надеюсь ты в курсе?

Удачи.
-------------------------------------------------------------------

Вызывает презедент к себе коров и говорит:
— Ну, что будем сдавать, молоко или мясо?
(с) Г. Явлинский TV6 — Герой дня (18.04.2002)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.