DLL Injection (азы)
От: Slayer278  
Дата: 16.06.10 17:10
Оценка:
Всем доброго времени суток... Вчера случайно наткнулся на такое понятие как DLL Injection — очень заинтересовало, т.к. о том что это такое знаю очень поверхностно (а правильнее сказать почти ничего не знаю) хотел попросить помощи — примеры, документация, литература или просто совет...
И сразу куча вопросов...
1. Чем создавать? На каком языке? Что почитать? На чем писать и т.п.
И как подключить свою DLL к запущенному процессу? Можно ли как-то конфигурировать DLL "на лету" изменяя ее принцип работы с процессом?
Заранее спасибо...

P.S. Приношу извинения за ламерский вопрос — но подобной темы не нашел...
Re: DLL Injection (азы)
От: Shellac  
Дата: 16.06.10 17:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Slayer278, Вы писали:

S>Всем доброго времени суток... Вчера случайно наткнулся на такое понятие как DLL Injection — очень заинтересовало, т.к. о том что это такое знаю очень поверхностно (а правильнее сказать почти ничего не знаю) хотел попросить помощи — примеры, документация, литература или просто совет...

S>И сразу куча вопросов...
S>1. Чем создавать? На каком языке? Что почитать? На чем писать и т.п.
S>И как подключить свою DLL к запущенному процессу? Можно ли как-то конфигурировать DLL "на лету" изменяя ее принцип работы с процессом?
S>Заранее спасибо...

S>P.S. Приношу извинения за ламерский вопрос — но подобной темы не нашел...

Джеффри Рихтер. Windows для профессионалов. Глава 22
Re: DLL Injection (азы)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 16.06.10 17:23
Оценка:
Здравствуйте, Slayer278, Вы писали:

S>Всем доброго времени суток... Вчера случайно наткнулся на такое понятие как DLL Injection — очень заинтересовало,

вот на вскидку, а там дальше по ссылкам в конце статьи. если после прочтения появятся вопросы -- задавайте.

ЗЫ. писать можно и Action Script и на Java Script (если знать как это делать), на си уже пишется влет (если без рантайма), но нужно быть готовым к "подлянкам" со стороны компилятора и уметь их обходить, а потому начинать лучше всего с асма. готовые примеры на метасплоите с комментариями или в готовых сплоитах на exploit-db.com без комментариев
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.