Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, SaZ, Вы писали:
А>>>А>>>public static extern bool UpdateResource(IntPtr hUpdate, string pType, UInt32 pName,
А>>> UInt16 wLanguage, byte[] pData, UInt32 cbData);
А>>>
SaZ>>Какое — вы придумываете сами, но нельзя делать так, чтобы у вас было более одного ресурса одного типа с одинаковым ID. Так что я немного сомневаюсь в правильности объявленной вами сигнатуры.
А>Поиском пользоваться умею, вопрос был не про поиск(это предыдущему автору) Просто из MSDN непонятно, что это просто ЛЮБАЯ строка идентификатор или ОПРЕДЕЛЕННАЯ строка идентификатор, как для параметра pType(например "RT_BITMAP"), вот я и спросил. А то эта функция что-то работать не хочет, уже всё перепробовал. Возвращает true, типа всё в порядке, а ресурс в файл не добавляется. Правда я её использую в проекте на C#, может быть с этим связано Хотя WinAPI должно быть пофигу
Ну, собственно почему любая то? Это именно идентификатор ресурса который вы обновляете. То что я привел выше — цитата из MSDN. Почему не добавляется — надо смотреть на GetLastError(). Возможно в шарпе что-то переиначили и напрямую там нельзя трогать ресурсы вашей сборки. Просто так сказать сложно.