Добрый день, наблюдаю странную проблему, хуки отлично ставятся если имя длл hook.dll, но если ее переименовать в hook1.dll и внести соответствующие изменения в код, то хуки не ставятся. Почему? Еще две недели назад как бы длл не называлась код нормально работал. Думаю проблема не в коде а в чем то другом, возможно в настройках компилятора. Как лечить?
Можно посмотреть DEF-файл для dll-ки (строка Library "name").
Если собираете под Visual Studio, можно применить "лекарство" — удалить .ncb файл,
чтобы студия пересобрала проект заново (некоторые флаги сборки будут переопределены).
Re: Не ставятся глобальные хуки при смене имени dll
Здравствуйте, fkRTTI, Вы писали:
RTT>Добрый день, наблюдаю странную проблему, хуки отлично ставятся если имя длл hook.dll, но если ее переименовать в hook1.dll и внести соответствующие изменения в код, то хуки не ставятся. Почему? Еще две недели назад как бы длл не называлась код нормально работал. Думаю проблема не в коде а в чем то другом, возможно в настройках компилятора. Как лечить?
Возможно, стоит почистить prefetch?
Re[2]: Не ставятся глобальные хуки при смене имени dll
Здравствуйте, SaZ, Вы писали:
SaZ>Здравствуйте, fkRTTI, Вы писали:
RTT>>Добрый день, наблюдаю странную проблему, хуки отлично ставятся если имя длл hook.dll, но если ее переименовать в hook1.dll и внести соответствующие изменения в код, то хуки не ставятся. Почему? Еще две недели назад как бы длл не называлась код нормально работал. Думаю проблема не в коде а в чем то другом, возможно в настройках компилятора. Как лечить?
SaZ>Возможно, стоит почистить prefetch?
проблема наблюдается не только на моей копии windows. Создал новый проект — та же проблема. Ума не приложу в чем дело
Re[2]: Не ставятся глобальные хуки при смене имени dll