Re[8]: Взаимодействие с dll, внедренными в "чужие" консольны
От: Unsacrificed  
Дата: 24.12.09 09:24
Оценка:
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>Везде правы, но можно сделать по другому. Хуковая процедура вообще может ничего не делать( кроме конечно CallNextHook). Тип хука тоже не столь важен. Самый простой способ такой : пишите класс который в кострукторе создает нужный вам поток, а в хуковой длл обьявляете глобальную переменную типа этого класса, таким образом Вы сможете запустить поток не из хуковой процедуры.

_>И еще, если Вы большой любитель сообщений, то можно создать в кострукторе этого класса невидимое окно которому сможете посылать свои сообщения, в обработчиках которых будете выполнять нужные вам действия, таким образом Вам даже поток не понадобится.

Т.е. несмотря на то, что подгружал я dll в своей программе, для каждой проги, куда я повесил хук, будет создаваться свой экземпляр класса??? Тогда, если я не ошибаюсь, мне достаточно просто в конструкторе этого класса вызвать функцию чтения из очереди сообщений и очередь будет создана автоматом (т.е. даже создавать окно по-моему не надо) — я попробую данный вариант, он именно то, что я искал (лишь бы получилось).

_>А зачем, мало их что-ли ?

Было интересно, как переключать программно раскладки в Windows, что плавно перешло в работу с хуками, а теперь уже интересно, реально ли это сделать более или менее нормально (чтобы работало) — с целью самообразования.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.