Как спрятать
От: Dima_M  
Дата: 15.03.02 08:25
Оценка:
Как сделать так, чтобы процесс не отображулся при нажатии клавишь ctr+alt+del. Я слышал что надо использовать какую-то функцию из kernel32.dll, а какую и что в нее передовать не знаю.
Спасибо.
Re: Как спрятать
От: Алексей Петров Россия  
Дата: 15.03.02 08:52
Оценка:
Здравствуйте Dima_M, Вы писали:

DM>Как сделать так, чтобы процесс не отображулся при нажатии клавишь ctr+alt+del. Я слышал что надо использовать какую-то функцию из kernel32.dll, а какую и что в нее передовать не знаю.

DM>Спасибо.

Единственный способ гарантировать, чтоб твой процесс не был виден ни где — сделать так, чтоб его не было. Надоели вирусы всякие.
От: Алекс Россия http://wise-orm.com
Дата: 15.03.02 09:04
Оценка:

DM>Как сделать так, чтобы процесс не отображулся при нажатии клавишь ctr+alt+del. Я слышал что надо использовать какую-то функцию из kernel32.dll, а какую и что в нее передовать не знаю.

DM>Спасибо.

Есть техники всякие, а функции — нет!
Самая простая и распространенная техника — создавать поток в чужом процессе!
От: Supervisor Беларусь  
Дата: 15.03.02 10:24
Оценка:

DM>Спасибо.

Есть недокументированая функция RegisterServiceProcess (...), но она работает только под Win9x (извини даю синтаксис на Delphi):

function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: integer): integer; stdcall; external 'KERNEL32.DLL';

dwProcessID — ID процесса который надо скрыть (0 — текущий), а dwType — флаг (1 — скрыть, 0 — показать)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.