Доброго времени суток, у меня возникла проблема которую я безуспешно пытаюсь решить.
Все наверное видели тулбар для ИЕ где на кнопках картинки с разным размером. Передо мно стоит аналогичная задача. Для тех кто знаком с тулбарами известно что на одном тулбаре могут быть изображение одного размера. Как вариант решения этой проблемы — создание дочерного тулбара с одной кнопкой клиентская часть которая находиться на месте нужной кнопки родительского тулбара.
Но при подключении визуальных стилей возникает другая проблема — фон дочерного тулбара становиться черным (в Windows 7 вобще неодыкватное поведение).
Был бы безмерно благодарен предоставлению решения этой проблемы.
Здравствуйте, Skomoroh, Вы писали:
S>Доброго времени суток, у меня возникла проблема которую я безуспешно пытаюсь решить. S>Все наверное видели тулбар для ИЕ где на кнопках картинки с разным размером. Передо мно стоит аналогичная задача. Для тех кто знаком с тулбарами известно что на одном тулбаре могут быть изображение одного размера. Как вариант решения этой проблемы — создание дочерного тулбара с одной кнопкой клиентская часть которая находиться на месте нужной кнопки родительского тулбара. S>Но при подключении визуальных стилей возникает другая проблема — фон дочерного тулбара становиться черным (в Windows 7 вобще неодыкватное поведение). S>Был бы безмерно благодарен предоставлению решения этой проблемы.
S>Я использую: S>С++ ATL, WTL
S>Заранее благодарен.
Здравствуйте, Skomoroh, Вы писали:
S>Доброго времени суток, у меня возникла проблема которую я безуспешно пытаюсь решить. S>Все наверное видели тулбар для ИЕ где на кнопках картинки с разным размером. Передо мно стоит аналогичная задача. Для тех кто знаком с тулбарами известно что на одном тулбаре могут быть изображение одного размера. Как вариант решения этой проблемы — создание дочерного тулбара с одной кнопкой клиентская часть которая находиться на месте нужной кнопки родительского тулбара. S>Но при подключении визуальных стилей возникает другая проблема — фон дочерного тулбара становиться черным (в Windows 7 вобще неодыкватное поведение). S>Был бы безмерно благодарен предоставлению решения этой проблемы.
S>Я использую: S>С++ ATL, WTL
S>Заранее благодарен.
Я делал так: в CImageList устанавливал размеры самой большой картинки и остальные добавлял с невидимым цветом(флаг ILC_MASK)
А у кнопок размер можно устанавливать свой(только ширину, правда, но именно была нужна) используя SetButtonInfo