Standart Control Element
От: AndreyGTS  
Дата: 13.08.03 15:10
Оценка:
Подскажите пожалуйста, как на WIN API сделать у кнопки("BUTTON") текст другого цвета, сам шрифт уже научился менять и не только у кнопки, а вот его цвет нет . Если не сложно, то как то-же самое сделать и для других стандартных классой окон.
Re: Standart Control Element
От: Scud Россия  
Дата: 13.08.03 17:02
Оценка:
Здравствуйте, AndreyGTS, Вы писали:

AGT>Подскажите пожалуйста, как на WIN API сделать у кнопки("BUTTON") текст другого цвета, сам шрифт уже научился менять и не только у кнопки, а вот его цвет нет . Если не сложно, то как то-же самое сделать и для других стандартных классой окон.

WM_CTLCOLORBTN
This message is sent to the parent window of a button when the button is about to be drawn. By responding to this message, the parent window can set a button’s text and background colors.
Re[2]: Standart Control Element
От: Аноним  
Дата: 14.08.03 06:04
Оценка:
Здравствуйте, Scud, Вы писали:

S>Здравствуйте, AndreyGTS, Вы писали:

AGT>>Подскажите пожалуйста, как на WIN API сделать у кнопки("BUTTON") текст другого цвета, сам шрифт уже научился менять и не только у кнопки, а вот его цвет нет . Если не сложно, то как то-же самое сделать и для других стандартных классой окон.

S>WM_CTLCOLORBTN

S>This message is sent to the parent window of a button when the button is about to be drawn. By responding to this message, the parent window can set a button’s text and background colors.

Ничего подобного, не работает — это только в документации так написано. На самом деле надо самому перерисовывать кнопку через WM_DRAWITEM.
Re[3]: Standart Control Element
От: Alexey Shirshov Россия http://wise-orm.com
Дата: 23.08.03 09:37
Оценка:
Hello, !
You wrote on Thu, 14 Aug 2003 06:04:16 GMT:

хъ

> Ничего подобного, не работает — это только в документации так написано.

На самом деле надо самому перерисовывать кнопку через WM_DRAWITEM.

Как это не работает?

With best regards, Alex Shirshov.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 beta

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.