Re[15]: Process up and ready?
От: Сергей Мухин Россия  
Дата: 24.05.09 07:01
Оценка:
Здравствуйте, meerius, Вы писали:

M>Вспоминаю Булгакова

M>

M>- Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно, — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?
M>- Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!

M>Рассуждение это ни в какой степени не удовлетворило председателя домоуправления. Будучи по природе вообще подозрительным человеком, он заключил, что разглагольствующий перед ним гражданин — лицо именно не официальное, а пожалуй, и праздное.

M>Вот жене моей точно не пригодится — она экономист

и моей
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re[2]: Process up and ready?
От: Аноним  
Дата: 25.05.09 04:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

N>>Возникла такая проблемка — может, кто чего посоветует.

N>>Моя апликуха ждет появления определенного процесса, по появлении инжектит в него мою дллку с помощью тыщу раз описанной методики через CreateRemoteThread. Так вот, если после появления процесса немного не подождать, то при вызове CreateRemoteThread тот прцесс тихо умирает
N>>Собственно, вопрос: как, чего и сколько ждать? Когда процесс будет готов? А тупо ждать 5 сек неохота.
N>>Всем спасибо!
А>падает он вероятно потому что ваш поток расставляет хуи, то бишь патчит код процесса в то время как он в это же время работает в другом потоке.
А>Просто не создавайте новый потом а воспользуйтесь тем что есть.

Ну как то по Фрейду прямо
Re[3]: Process up and ready?
От: Аноним  
Дата: 25.05.09 05:49
Оценка:
N>>>Собственно, вопрос: как, чего и сколько ждать? Когда процесс будет готов? А тупо ждать 5 сек неохота.
N>>>Всем спасибо!
А>>падает он вероятно потому что ваш поток расставляет хуи, то бишь патчит код процесса в то время как он в это же время работает в другом потоке.
А>>Просто не создавайте новый потом а воспользуйтесь тем что есть.
А>Ну как то по Фрейду прямо
Интересно на вас было бы посмотреть. Если бы вы пересаживались с десктопа на лаптоп и назад так же часто как я...
Re: Process up and ready?
От: dcb-BanDos Россия  
Дата: 28.05.09 15:34
Оценка:
Здравствуйте, namux, Вы писали:

N>Возникла такая проблемка — может, кто чего посоветует.

N>Моя апликуха ждет появления определенного процесса, по появлении инжектит в него мою дллку с помощью тыщу раз описанной методики через CreateRemoteThread. Так вот, если после появления процесса немного не подождать, то при вызове CreateRemoteThread тот прцесс тихо умирает
N>Собственно, вопрос: как, чего и сколько ждать? Когда процесс будет готов? А тупо ждать 5 сек неохота.
N>Всем спасибо!

Юзай detours!
Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.