Уважаемые форумчане!
Мне необходимо программно получать значения "I/O Other" и "I/O other Bytes" для любого запущенного в системе Windows XP выполняемог файла (".exe"- файла)!
То есть именно те значения "I/O Other" и "I/O other Bytes", что можно увидеть в Windows Task Manager-e для всех запущенных процессов (меня, конечно, конкретный интересует, но это неважно).
С помощью какой функции и структуры я могу получить эти значения? Заранее благодарю за ответ, мне он крайне необходим!
17.05.09 21:18: Перенесено модератором из 'C/C++' — Кодт
x64>>GetProcessIoCounters() А> Огромное Вам спасибо, x64!!!
Чем писать лишнее сообщение, лучше просто поставить оценку. И побольше, побольше!
Re[4]: "I/O Other" и "I/O other Bytes"
От:
Аноним
Дата:
18.05.09 16:25
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>>GetProcessIoCounters() А>> Огромное Вам спасибо, x64!!!
x64>Чем писать лишнее сообщение, лучше просто поставить оценку. И побольше, побольше!
Так я же поставила, сайт, видимо, барахлит и не принимает, и больше 3 нет оценки! Поисковик тоже не работает
Здравствуйте, x64, Вы писали: x64>Оценки от анонимов не принимаются, кроме того у анонимов есть ряд других ограничений на данном ресурсе. Почему бы не зарегистрироваться, проще говоря?
Ради вас, мессир, я пошла даже на это! Я верно поступила, нажав на "3" или надо было "+1"? гран мерси боку!
От регистрации реальная выгода, по большому счёту, только тебе самой. А я помогу в любом случае, чем смогу, независимо от статуса на форуме.
F>Я верно поступила, нажав на "3" ... ?