Как создать поток-обработчик нового немодального диалога
От: eboev  
Дата: 14.04.09 14:39
Оценка:
Всем добрый день
Есть диалог, проект Win32\Dialog Base. Я Хочу при нажатии кнопки создавать еще один диалог, и посылать в него евенты. Для этого мне потребуется создать поток, который будет обрабатывать сообщения мокго диалога. Дайте, если не трудно, ссылочки на то, как это реализовать. Спасибо
Re: Как создать поток-обработчик нового немодального диалога
От: jg  
Дата: 18.04.09 11:16
Оценка:
Отвечая на вопрос: любой поток, в котором есть Message Loop может обрабатывать оконные сообщения, то есть позволяет реализовывать в нем окно (не модальный диалог). С другой стороны модальный диалог имеет цикл обработки сообщений внутри себя, посему его не видно в коде. В любом случае создание многопоточной GUI это не есть хорошо..
Re: Как создать поток-обработчик нового немодального диалога
От: Аноним  
Дата: 18.04.09 12:47
Оценка:
Здравствуйте, eboev, Вы писали:

E> Всем добрый день

E>Есть диалог, проект Win32\Dialog Base. Я Хочу при нажатии кнопки создавать еще один диалог, и посылать в него евенты. Для этого мне потребуется создать поток, который будет обрабатывать сообщения мокго диалога. Дайте, если не трудно, ссылочки на то, как это реализовать. Спасибо

"Евенты" получает родительское окно, а у дочернего просто дергает функции.
Поэтому никакого потока дополнительного создавать не надо.
Re[2]: Как создать поток-обработчик нового немодального диал
Дата: 18.04.09 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, eboev, Вы писали:

E>> Всем добрый день

E>>Есть диалог, проект Win32\Dialog Base. Я Хочу при нажатии кнопки создавать еще один диалог, и посылать в него евенты. Для этого мне потребуется создать поток, который будет обрабатывать сообщения мокго диалога. Дайте, если не трудно, ссылочки на то, как это реализовать. Спасибо

А>"Евенты" получает родительское окно, а у дочернего просто дергает функции.

А>Поэтому никакого потока дополнительного создавать не надо.

Спасибо всем, реализовал, создав новый поток и в нем закодил цикл обработки сообщений.
Re[3]: Как создать поток-обработчик нового немодального диал
От: perf13  
Дата: 18.04.09 14:40
Оценка:
Здравствуйте, eboev, Вы писали:

E>Спасибо всем, реализовал, создав новый поток и в нем закодил цикл обработки сообщений.

но сильно радоваться не стоит
Re[4]: Как создать поток-обработчик нового немодального диал
Дата: 20.04.09 08:20
Оценка:
P>но сильно радоваться не стоит
Это почему-же?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.