Всем добрый день

Есть диалог, проект Win32\Dialog Base. Я Хочу при нажатии кнопки создавать еще один диалог, и посылать в него евенты. Для этого мне потребуется создать поток, который будет обрабатывать сообщения мокго диалога. Дайте, если не трудно, ссылочки на то, как это реализовать. Спасибо
Отвечая на вопрос: любой поток, в котором есть Message Loop может обрабатывать оконные сообщения, то есть позволяет реализовывать в нем окно (не модальный диалог). С другой стороны модальный диалог имеет цикл обработки сообщений внутри себя, посему его не видно в коде. В любом случае создание многопоточной GUI это не есть хорошо..
Здравствуйте, eboev, Вы писали:
E>
Всем добрый день
E>Есть диалог, проект Win32\Dialog Base. Я Хочу при нажатии кнопки создавать еще один диалог, и посылать в него евенты. Для этого мне потребуется создать поток, который будет обрабатывать сообщения мокго диалога. Дайте, если не трудно, ссылочки на то, как это реализовать. Спасибо
"Евенты" получает родительское окно, а у дочернего просто дергает функции.
Поэтому никакого потока дополнительного создавать не надо.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, eboev, Вы писали:
E>>
Всем добрый день
E>>Есть диалог, проект Win32\Dialog Base. Я Хочу при нажатии кнопки создавать еще один диалог, и посылать в него евенты. Для этого мне потребуется создать поток, который будет обрабатывать сообщения мокго диалога. Дайте, если не трудно, ссылочки на то, как это реализовать. Спасибо
А>"Евенты" получает родительское окно, а у дочернего просто дергает функции.
А>Поэтому никакого потока дополнительного создавать не надо.
Спасибо всем, реализовал, создав новый поток и в нем закодил цикл обработки сообщений.
Здравствуйте, eboev, Вы писали:
E>Спасибо всем, реализовал, создав новый поток и в нем закодил цикл обработки сообщений.
но сильно радоваться не стоит