Собственно два вопроса, не могу разобраться никак. Использую API Win32 без MFC, ActiveX и Framework. 1. Какое сообщение List View нужно отследить чтобы узнать что изменился индекс выделенной строки? В С# для List View есть событие, которое взводится когда изменяется индекс выделенной строчки. Не могу найти такое сообщение API Win32.
2. Как изменить цвет строки и текста строки в List View? Допустим я хочу нарисовать таблицу в которой чередуются строчки с белым и серым фоном.
Re: List View: сообщение изменения выделения и цвет строки
Здравствуйте, shasa2009, Вы писали:
S>Собственно два вопроса, не могу разобраться никак. Использую API Win32 без MFC, ActiveX и Framework. S>1. Какое сообщение List View нужно отследить чтобы узнать что изменился индекс выделенной строки? В С# для List View есть событие, которое взводится когда изменяется индекс выделенной строчки. Не могу найти такое сообщение API Win32.
LVN_ITEMCHANGED?
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re: List View: сообщение изменения выделения и цвет строки
Здравствуйте, shasa2009, Вы писали:
S>Собственно два вопроса, не могу разобраться никак. Использую API Win32 без MFC, ActiveX и Framework. S>1. Какое сообщение List View нужно отследить чтобы узнать что изменился индекс выделенной строки? В С# для List View есть событие, которое взводится когда изменяется индекс выделенной строчки. Не могу найти такое сообщение API Win32.
как уже написали — LVN_ITEMCHANGED, только надо учесть, что оно приходит в несколького раз — для того который был но перестал и для того который не был, но стал выделенным
S>2. Как изменить цвет строки и текста строки в List View? Допустим я хочу нарисовать таблицу в которой чередуются строчки с белым и серым фоном.