Здравствуйте, deviv, Вы писали:
D>Здравствуйте, arizona, Вы писали:
A>>Нужна библиотека для работы с com-портом под WinXP на С++.
D>А почему напрямую Win32 не поиспользовать?
Сейчас я напрямую использую Win32, для удобства собираюсь обернуть работу с портом в простенький классик. Просто хотелось узнать, может быть есть уже готовые решения, удобные для меня.
Re[3]: Нужна библиотека для работы с com-портом под WinXP на
Здравствуйте, arizona, Вы писали:
A>Здравствуйте, deviv, Вы писали:
D>>Здравствуйте, arizona, Вы писали:
A>>>Нужна библиотека для работы с com-портом под WinXP на С++.
D>>А почему напрямую Win32 не поиспользовать? A>Сейчас я напрямую использую Win32, для удобства собираюсь обернуть работу с портом в простенький классик. Просто хотелось узнать, может быть есть уже готовые решения, удобные для меня.
В свое время я писал проги для работы с аппаратными разработками через COM порт и у меня есть класс который использует
поток для работы с портом и посылает сообщения окну при возникновении событий.
Могу дать может подойдет.
Re[4]: Нужна библиотека для работы с com-портом под WinXP на
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>В свое время я писал проги для работы с аппаратными разработками через COM порт и у меня есть класс который использует maq>поток для работы с портом и посылает сообщения окну при возникновении событий. maq>Могу дать может подойдет.
back to innocence? вспомнилось просто, что в 3.1 виндах работа с компортом была реализована через посылку оконного сообщения
Re[3]: Нужна библиотека для работы с com-портом под WinXP на
D>>А почему напрямую Win32 не поиспользовать? A>Сейчас я напрямую использую Win32, для удобства собираюсь обернуть работу с портом в простенький классик. Просто хотелось узнать, может быть есть уже готовые решения, удобные для меня.
Если таки напишешь — расскажи, может и мы заюзаем если понравится
Re[5]: Нужна библиотека для работы с com-портом под WinXP на
Здравствуйте, dkon, Вы писали:
D>Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>>В свое время я писал проги для работы с аппаратными разработками через COM порт и у меня есть класс который использует maq>>поток для работы с портом и посылает сообщения окну при возникновении событий. maq>>Могу дать может подойдет.
D>back to innocence? вспомнилось просто, что в 3.1 виндах работа с компортом была реализована через посылку оконного сообщения
Угу Что конечно не очень гуд, но зато упрощает программирование многопоточных проектов.
Re[4]: Нужна библиотека для работы с com-портом под WinXP на
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>В свое время я писал проги для работы с аппаратными разработками через COM порт и у меня есть класс который использует maq>поток для работы с портом и посылает сообщения окну при возникновении событий. maq>Могу дать может подойдет.
если не трудно, вышли на alexk@gorodok.net. Заранее спасибо.