Здравствуйте, igorbass, Вы писали:
I>все будет делаться под win xp. достаточно того, чтобы через проводник все работало. Не подскажите в какую сторону копать? I>на компе с моей прогой проводник должен видеть файлы. а на компе без проги — образ.
Вообще-то ИМХО то решение, что я предложил, несколько превышает по сложности курсовую работу. Какой курс, какой институт ?
Правда, насчет форматирования флешки — это я, пожалуй, зря. Она и так уже вроде как отформатирована.
В общем, я бы посоветовал начать с CreateFile с PhysicalDriveX. Описание этого есть в MSDN по CteateFile. Для начала попробуй открыть с правами только на чтение и прочитать , скжем, начальный 1 Кб. Получится или нет ? Если получится, то попробуй с правами на запись и записать что-нибудь (внимание! если удастся, то флешка после этого будет нечитаемой фаром или эксплорером, потребуется ее форматировать). Ну а а дальше, если все это пройдет — пиши туда то, что надо, WriteFile по этому хэндлу. Просто считай, что у тебя есть файл с потенциальной длиной а размер флешки. Как там данные организовать — думай сам, как шифровать, если хочешь — вопрос не ко мне, здесь есть люди намного более грамотные в этой области.