toolbar
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 16.07.01 11:26
Оценка:
пытаюсь создать toolbar примерно так
//var
TBBUTTON button[] = {{0,0,TBSTATE_ENABLED,0,0,0},//iBitmap,idCommand,fsState,fsStyle,dwData,iString
{1,1,TBSTATE_ENABLED,0,1,1},
{2,2,TBSTATE_ENABLED,0,2,2},
{3,3,TBSTATE_ENABLED,0,3,3},
{4,4,TBSTATE_ENABLED,0,4,4},
{5,5,TBSTATE_ENABLED,0,5,5},
{6,6,TBSTATE_ENABLED,0,6,6},
{7,7,TBSTATE_ENABLED,0,7,7},
{8,8,TBSTATE_ENABLED,0,8,8},
{9,9,TBSTATE_ENABLED,0,9,9}};
// Code
hWndToolbar = CreateToolbarEx(parent,
TBSTYLE_TOOLTIPS,
IDC_TOOLBAR,
1,
hMainInstance,
IDB_TOOLBAR,
&button[0],
1,
buttonwidth,
buttonheight,
buttonwidth,
buttonheight,
sizeof(TBBUTTON));
ShowWindow(hWndToolbar,SW_SHOWNORMAL);
UpdateWindow(hWndToolbar);
SendMessage(hWndToolbar,TB_ADDBUTTONS,7,(LPARAM)&button[1]);
всё бы хорошо но только кнопи плевыть хотели на buttonheight и как были 22 в высоту так и остались
а если задать больше то они срезаются снизу как это исправить ?
и ещё как задать положение Toolbar ато он всегда в левом верхнем углу а мне бы его чуток сдвинуть
заранее спасибо
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re: toolbar
От: Constantin Burov Украина  
Дата: 25.09.01 14:58
Оценка:
Здравствуйте adontz, вы писали:

A>пытаюсь создать toolbar примерно так

A> ...
A>всё бы хорошо но только кнопи плевыть хотели на buttonheight и как были 22 в высоту так и остались
A>а если задать больше то они срезаются снизу как это исправить ?

почитай в MSDN о сообщении TB_SETBITMAPSIZE

A>и ещё как задать положение Toolbar ато он всегда в левом верхнем углу а мне бы его чуток сдвинуть


у меня получилось это сделать с использованием SetWindowPos()

With best regards, Kot
----
With best regards, Kot Burov aka W@ndERR ®
UIN: 108043419
--------
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.