Re[3]: Решение в стиле С++
От: BOPOH_N Россия  
Дата: 25.07.06 09:11
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, tarkil, Вы писали:

T>Более удачное решение здесь
Автор: Serg Bormant
Дата: 05.09.03
.



Это, действительно, на данный момент самое правильное решение в стиле С++. Передыдущий код, с перегрузкой оператора ввода, не решал проблему вывода

std::cout << std::string("Привет!");
В искустве летать есть один маленький секрет. Секрет этот в том,чтобы бросить себя изо всех сил на землю — и не попасть. Выберете погожий денек и попробуйте сами.
Re[4]: Решение в стиле С++
От: tarkil Россия http://5209.copi.ru/
Дата: 25.07.06 09:24
Оценка:
Здравствуйте, BOPOH_N, Вы писали:

BOP>Это, действительно, на данный момент самое правильное решение в стиле С++. Передыдущий код, с перегрузкой оператора ввода, не решал проблему вывода


Именно. Он затыкал пару частных случаев — а вариант, на который я дал ссылку, даёт решения для как угодно выводимых строк и символов.
--
wbr, Peter Taran
Re: Почему вместо русских букв в консольном приложении вывод
От: Аноним  
Дата: 19.02.08 11:50
Оценка:
Вроде всё делаю как написано, а никак не получается...
Не подскажите вчём дело? Лезет следующая ошибка.
У меня есть подозрения, что эта функция(CharToOEM) не поддерживается в 2005 версии VS.
Привожу скрин с ругнёй компилятора.
http://pics.livejournal.com/necky_/pic/0008ycd3
Возможнонадо где-то подробнее описать эту функцию?
Re[2]: Почему вместо русских букв в консольном приложении вы
От: tarkil Россия http://5209.copi.ru/
Дата: 19.02.08 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вроде всё делаю как написано, а никак не получается...


У тебя компиляция настроена на вызов Unicode-версий всех API-функций. Если ты заметил, реально зовётся CharToOemW.

Так что или зови CharToOemA или пользуй уникодные строки.
--
wbr, Peter Taran
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.