Помогите разобраться с проблемой. 1,5 месяца назад моя прога благополучно получала список пользователей с сервера как в Win9x так и WinNt. Но потом вдруг что-то случилось. Я использую библиотеку rAdmin32.dll в случае если операционная система Win9x. Там есть функция NetUserEnumA.Доступ на уровне пользователей.В Nt все работает нормально. Подскажите пожалуйста, что же могло случиться?
Здравствуйте, semenov, Вы писали:
S>Помогите разобраться с проблемой. 1,5 месяца назад моя прога благополучно получала список пользователей с сервера как в Win9x так и WinNt. Но потом вдруг что-то случилось. Я использую библиотеку rAdmin32.dll в случае если операционная система Win9x. Там есть функция NetUserEnumA.Доступ на уровне пользователей.В Nt все работает нормально. Подскажите пожалуйста, что же могло случиться?
Я не знаю ответа на твой вопрос. У меня встречный вопрос. Там в этой супер-секретной библиотеке rAdmin32.dll есть функции: SamChangePasswordUser, SamiChangePasswordUser, SamiLmChangePasswordUser. Ты знаешь какие они требуют параметры? Или может кто знает читающий это? Подскажите.
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>