Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>один в русскую папку, другой в английскую...
А если потом понадобиться добавить функциональность в версию с, например, франзуским языком, а потом еще китайским, а потом еще десяток языков добавиться? Как быть в этом случае? Метод все равно не оргинальный
M>On Windows XP use:
M>CSIDL_COMMON_STARTMENU + "\Programs\Accessories\Media Center\Media Center Programs"
M>
M>Вот почему они там такое советуют?
Они такое советуют, потому что это правильно Подсказка: попробуй прогуляться до папки с главным меню через cmd.exe. Как говорится, внешность бывает обманчива. Короче, Matrix has you
M>>CSIDL_COMMON_STARTMENU + "\Programs\Accessories\Media Center\Media Center Programs"
M>>Вот почему они там такое советуют?
AD>Они такое советуют, потому что это правильно Подсказка: попробуй прогуляться до папки с главным меню через cmd.exe. Как говорится, внешность бывает обманчива. Короче, Matrix has you
В MUI-версиях — имена папок локализуются средствами шелла. То есть каталог называется Accessories, а в desktop.ini написано, какую dll’ку загрузить и какой stringtable ресурс дёрнуть. А в «родных» локализованных версиях — средствами файловой системы, то есть каталог тупо так и называется Стандартные. По-моему, так. То есть, в версиях до XP и Server 2003 включительно.
Здравствуйте, GGoga, Вы писали:
РД>>один в русскую папку, другой в английскую...
GG>А если потом понадобиться добавить функциональность в версию с, например, франзуским языком, а потом еще китайским, а потом еще десяток языков добавиться? Как быть в этом случае? Метод все равно не оргинальный
Да, не, кстати нормально, в моей сети врядли появится винда отличная от русской или английской, я wmi фильтры на русскую и английскую винду сделаю, ну и может на все остальные ещё один.
Проста задача очень узкая, поэту такое решение наверное оптимально
C>В MUI-версиях — имена папок локализуются средствами шелла. То есть каталог называется Accessories, а в desktop.ini написано, какую dll’ку загрузить и какой stringtable ресурс дёрнуть. А в «родных» локализованных версиях — средствами файловой системы, то есть каталог тупо так и называется Стандартные. По-моему, так. То есть, в версиях до XP и Server 2003 включительно.
Ага, ага, именно так.
C>В Vist’е вроде бы сделали все имена английскими и локализуемыми через ресурсы:
Видел эту статью, НО у них опять в параметрах функции нет папки "Accessories"
Может кто-нибудь, у кого есть доступ к русской висте проверить там папки на диске как называются?
А то у меня везде английская, а ставить русскою только ради этого не хочется...
Здравствуйте, maximilliangreat, Вы писали:
C>>В Vist’е вроде бы сделали все имена английскими и локализуемыми через ресурсы: M>Может кто-нибудь, у кого есть доступ к русской висте проверить там папки на диске как называются? M>А то у меня везде английская, а ставить русскою только ради этого не хочется...