Здравствуйте, phwp, Вы писали:
P>Что значит на API? Каком API? P>Есть ActiveX компонент, который является по сути IE окном и который и используется для "Добавления IE в свою программу".
Про API я имел ввиду то, что я пишу программу на чистом API без применения компонентов, библиотек и т.п. Хотел бы взглянуть на код добавления IE начиная с команды OleInitialize.
Ну и возьми код любого OLE-контейнера (MFC, VCL, codetools, codeguru, etc.). IE в этом отношении более прямо написан, чем, скажем, Word, его все правильно вставляют.
Здравствуйте, phwp, Вы писали:
P>Что значит на API? Каком API? P>Есть ActiveX компонент, который является по сути IE окном и который и используется для "Добавления IE в свою программу".
Только нужно еще самому написать ActiveX-контейнер...
<<Visual Studio.NET, MSSQL 2k, Win2k Server + sp2>>
Здравствуйте, remedy, Вы писали:
R>Здравствуйте, phwp, Вы писали:
P>>Что значит на API? Каком API? P>>Есть ActiveX компонент, который является по сути IE окном и который и используется для "Добавления IE в свою программу".
R> Про API я имел ввиду то, что я пишу программу на чистом API без применения компонентов, библиотек и т.п. Хотел бы взглянуть на код добавления IE начиная с команды OleInitialize.
см. в МСДНе статьи "OLE for idiots" (я извиняюсь, конечно, но действительно они так называются) — там на Ц, но, думаю, на ЦПП не проблема переделать.