Приветствую.
Вопрос может и странный, но непонятки какие-то получаются.
Пытаюсь выводить в консольное окно символы псевдографики. При этом функцией WriteConsole это получается, а функциями WriteConsoleOutputCharacter и FillConsoleOutputCharacter нет, ими просто на консоли ничего не выводится, хотя в результате функция возвращает, что число выведеных символов именно то, какое я просил. Перекодировки типа CharToOem не помогают.
Вопрос: так это и должно быть? В чем здесь фишка?
Здравствуйте, Alpha, Вы писали:
A>Приветствую.
A>Вопрос может и странный, но непонятки какие-то получаются.
A>Пытаюсь выводить в консольное окно символы псевдографики. При этом функцией WriteConsole это получается, а функциями WriteConsoleOutputCharacter и FillConsoleOutputCharacter нет, ими просто на консоли ничего не выводится, хотя в результате функция возвращает, что число выведеных символов именно то, какое я просил. Перекодировки типа CharToOem не помогают.
A>Вопрос: так это и должно быть? В чем здесь фишка?
Скорее всего вся
фишка в цвете символов и фона
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Скорее всего вся фишка в цвете символов и фона 
В том то и дело, что нет. По умолчанию цвет фона черный, а символы серые. Обычные то буквы нормально выводятся. К тому же для проверки этого я принудительно атрибуты менял — результат тот же.
Здравствуйте, Alpha, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Скорее всего вся фишка в цвете символов и фона
A>В том то и дело, что нет. По умолчанию цвет фона черный, а символы серые. Обычные то буквы нормально выводятся. К тому же для проверки этого я принудительно атрибуты менял — результат тот же.
Тогда еще один вариант — и это последний — шрифт другой выбери.