Доброго всем времени суток! В общем есть у меня процесс, вот он в какой то момент загружает CPU на 25 процентов на 10 минут(по-крайней мере так написано в отчете об ошибке).Надо понять, что там такое происходит.У меня появилась идея написать код, который бы цеплял этот процесс для отслеживания и пробегался по всем его thread и писал скоко каждый thread занимает процессор(%).так вот вопрос в том, как мне узнать у thread! скоко он потребляет процессорного времени,порыскал в инете, вроде как мона с помощью API,еще вроде есть в .net в System.Diagnostics набор классов для похожих задач.Если кто знает как узнать скоко процессорного времени тянет thread!!(не процесс),подскажите!Заранее всем благодарен!)
K>В общем есть у меня процесс, вот он в какой то момент загружает CPU на 25 процентов на 10 минут... Надо понять, что там такое происходит.
Дизассемблер вам поможет.
K>У меня появилась идея написать код, который бы цеплял этот процесс для отслеживания и пробегался по всем его thread и писал скоко каждый thread занимает процессор(%).
Для этого не нужно ничего писать — всё уже написано до нас: Process Explorer.
Здравствуйте, Unmanaged, Вы писали:
K>>В общем есть у меня процесс, вот он в какой то момент загружает CPU на 25 процентов на 10 минут... Надо понять, что там такое происходит.
U>Дизассемблер вам поможет.
K>>У меня появилась идея написать код, который бы цеплял этот процесс для отслеживания и пробегался по всем его thread и писал скоко каждый thread занимает процессор(%).
U>Для этого не нужно ничего писать — всё уже написано до нас: Process Explorer.