информация о Thread
От: krakot  
Дата: 23.11.07 18:09
Оценка:
Доброго всем времени суток! В общем есть у меня процесс, вот он в какой то момент загружает CPU на 25 процентов на 10 минут(по-крайней мере так написано в отчете об ошибке).Надо понять, что там такое происходит.У меня появилась идея написать код, который бы цеплял этот процесс для отслеживания и пробегался по всем его thread и писал скоко каждый thread занимает процессор(%).так вот вопрос в том, как мне узнать у thread! скоко он потребляет процессорного времени,порыскал в инете, вроде как мона с помощью API,еще вроде есть в .net в System.Diagnostics набор классов для похожих задач.Если кто знает как узнать скоко процессорного времени тянет thread!!(не процесс),подскажите!Заранее всем благодарен!)
Re: информация о Thread
От: Unmanaged Россия ICQ 476611995
Дата: 23.11.07 18:19
Оценка:
K>В общем есть у меня процесс, вот он в какой то момент загружает CPU на 25 процентов на 10 минут... Надо понять, что там такое происходит.

Дизассемблер вам поможет.

K>У меня появилась идея написать код, который бы цеплял этот процесс для отслеживания и пробегался по всем его thread и писал скоко каждый thread занимает процессор(%).

Для этого не нужно ничего писать — всё уже написано до нас: Process Explorer.
STATUS_INVALID_DEVICE_REQUEST
Re[2]: информация о Thread
От: Сергей Мухин Россия  
Дата: 23.11.07 18:57
Оценка:
Здравствуйте, Unmanaged, Вы писали:

K>>В общем есть у меня процесс, вот он в какой то момент загружает CPU на 25 процентов на 10 минут... Надо понять, что там такое происходит.

U>Дизассемблер вам поможет.

K>>У меня появилась идея написать код, который бы цеплял этот процесс для отслеживания и пробегался по всем его thread и писал скоко каждый thread занимает процессор(%).

U>Для этого не нужно ничего писать — всё уже написано до нас: Process Explorer.

тут наверно хочет программно все получить.

Надо начинать GetThreadTimes
---
С уважением,
Сергей Мухин
Re[3]: информация о Thread
От: Unmanaged Россия ICQ 476611995
Дата: 23.11.07 19:17
Оценка:
СМ>тут наверно хочет программно все получить.

Imho, ему без разницы как.

СМ>Надо начинать GetThreadTimes

Если программно, то да.
STATUS_INVALID_DEVICE_REQUEST
Re[4]: информация о Thread
От: Сергей Мухин Россия  
Дата: 23.11.07 22:24
Оценка:
Здравствуйте, Unmanaged, Вы писали:

СМ>>тут наверно хочет программно все получить.

U>Imho, ему без разницы как.

я понял его, что пользователь прислал ему отчет об ошибке. т.е. не на его машине.

25% — это что quad стоит?
---
С уважением,
Сергей Мухин

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.