Re[5]: Память выделяемая под окно. Ее размер ?
От: Mozzart Беларусь  
Дата: 26.09.07 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

M>>Для этого мне была поставленная задача подсчитать сколько весит каждый класс в программе (sizeof всех элементов каждого класса)!!!

А>Бред.

Возможно, но работу необходимо сделать!!!

M>>В процессе подсчета непонятно под что делось N-ое количество метров (судя по ProcessExplorer-у).

А>Как это под что? Под процесс!

Разъясните пожалуйста что Вы имели ввиду.
Я имел ввиду commited memory. Т.е ту память которая выделяется так сказать реально, а не резервируется там что ли. Может я че не так понимаю так вы уж разъясните пожалуйста.

M>>Вот тут общество задалось вопросом а сколько ж весит само окошко и немедленно была поставленна задача это дело определить!

А>Само окошко весит копейки.

Копейка — рубль бережет!!

M>>Имеется ввиду что все элементы этого класса подсчитаны а вот что винда выделяет под окно — не известно!

А>Как это что? Память!

Ну тут Вы меня немного не поняли — я и имел ввиду память. Ну или вы хотели немного поддернуть.

M>>Я тут залез в недокументированные функции WinNT/2000 что лежат в ntdll.dll — там тоже ничего не нашел(или криво искал ))))!!!

А>А вот туда лазить не стоит.

Не стоит но когда никто конкретно сказать не хочет а тока говорит а том что это бред и что такой фигней никто не занимаются — залезешь куда угодно!!!

M>>Так что буду благодарен за любую информацию и мнение по этому поводу!!! Сойдут даже соболезнования ))))!!!!

А>Чтобы указать системе освободить неиспользуемую память процесса, можно вызвать функцию SetProcessWorkingSetSize() или SetProcessWorkingSetSizeEx() с соответствующими параметрами.

Тут вопрос Вы хотите сказать что "пропавшая" память это память которую винда выдилила (зарезервировала) под процесс. И что к реальному весу программы это не имеет никакого отношения ????

Спасибо Вам за Ваш ответ!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.