Подскажите пожалуйста в GetPixel координаты x и y надо как-нить преобразовывать?
{
hWnd = GetAppWindow( "Сапер" ); // это своя функия, она работает правильно
HDC hDC = GetDC( hWnd );
col = GetPixel( hDC, 100, 100 );
}
я получаю хэндл окна Сапера, получаю его ДС, и по идее должен получить цвет в точке 100,100 окна Сапера
но к сожалению GetPixel все время возвращает CLR_INVALID
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Подскажите пожалуйста в GetPixel координаты x и y надо как-нить преобразовывать?
А>я получаю хэндл окна Сапера, получаю его ДС, и по идее должен получить цвет в точке 100,100 окна Сапера А>но к сожалению GetPixel все время возвращает CLR_INVALID
If the pixel is outside of the current clipping region, the return value is CLR_INVALID
Проверь размер окна. Если Сапер у тебя в Beginner mode, то ничего удивительного — размер окна там, похоже, меньше 100.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Проверь размер окна. Если Сапер у тебя в Beginner mode, то ничего удивительного — размер окна там, похоже, меньше 100.
>я получаю хэндл окна Сапера, получаю его ДС, и по идее должен получить цвет в точке 100,100 окна Сапера >но к сожалению GetPixel все время возвращает CLR_INVALID
видно ли окно сапёра в этот момент? если активна твоя прога, а окно сапёра спрятано где-то на заднем плане, то есессно вернёт CLR_INVALID...
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>видно ли окно сапёра в этот момент? если активна твоя прога, а окно сапёра спрятано где-то на заднем плане, то есессно вернёт CLR_INVALID...