Re[5]: Тонкий вопрос о Serial Communications
От: wallaby  
Дата: 24.07.07 10:03
Оценка:
Здравствуйте, svladimiri, Вы писали:

S>Работа с портом такая штука, где важен каждый бит, особенно когда работаешь с другим устройством через его протокол. И мне кажется странным, что я не могу по сути дела полностью контролировать этот процесс.

S>Потому как непонятно сколько сообщений будет сохранено (там очередь или одно последнее сохраняется, или первое или еще что) и т.п.

Там нет никакой очереди — просто устанавливаются флаги для эвентов, указанных в SetCommMask, а WaitCommEvent срабатывает на эти флаги, вне зависимости от того когда флаг установлен — до или после вызова WaitCommEvent.

S>Если где в MSDN или интернете есть место где об этом прямо говориться — покажи, плз. Мне нужно точно знать что происходит чтобы не напортачить в программе.

Ничего страшного, на ошибках учатся. . С последовательным портом трудно разбираться первый раз, потом забываешь все трудности — нет там ничего очень сложного. Одну ссылку я уже давал, погугли — найдешь ещё.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.