Хочется добавить дополнительные столбцы в эксплорер (в детальном виде, к стандартным "имя", "размер", etc. ), которые отражали бы поддерживаемые мной свойства. Подскажите куда копать и как называется технология, если это вообще возможно сделать.
и отдельно хотелось бы узнать, возможно ли редактирование этих моих новых аттрибутов прямо в листвью (как изменение имени файла) ?
А как организовать поиск по этим новым атрибутам стандартными средствами Windows ?
Здравствуйте, Teemour, Вы писали:
T>Хочется добавить дополнительные столбцы в эксплорер (в детальном виде, к стандартным "имя", "размер", etc. ), которые отражали бы поддерживаемые мной свойства. Подскажите куда копать и как называется технология, если это вообще возможно сделать.
http://rsdn.ru/summary/390.xml
Здравствуйте, Teemour, Вы писали:
T>Хочется добавить дополнительные столбцы в эксплорер (в детальном виде, к стандартным "имя", "размер", etc. ), которые отражали бы поддерживаемые мной свойства. Подскажите куда копать и как называется технология, если это вообще возможно сделать.
В МСДН
пишут, что такого рода расширения не поддерживаются в Vista. Вместо них придумали
Property System.