Убить LWin и RWin
От: Sergius_P  
Дата: 08.04.07 07:11
Оценка: -1
Хочю использовать клавиши вин в качестве горячих клавиш. Написал хук на клавиши вин левую и правую. Меню Пуск не смотря на возврощаемое значение 1 все равно всплывает. Можно его "убить".

09.04.07 11:33: Перенесено модератором из 'Алгоритмы' — Кодт
Re: Убить LWin и RWin
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 09.04.07 08:01
Оценка:
Здравствуйте, Sergius_P, Вы писали:

S_P>Можно его "убить".

Отчего же нельзя? Можно. Думаю если пользователь убьёт программиста отключившего LWin и RWin, то ему дадут не более 4 лет, а то и оправдают.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[2]: Убить LWin и RWin
От: Аноним  
Дата: 09.04.07 08:12
Оценка:
S_P>>Можно его "убить".
A>Отчего же нельзя? Можно. Думаю если пользователь убьёт программиста отключившего LWin и RWin, то ему дадут не более 4 лет, а то и оправдают.

LOL

Для топикстартера (видимо, он в танке сидел, когда всем остальным рассказывали как не надо делать) объясняю: никому нах не нужна твоя супир-пупир-мега-гига программулина, которая мешает работе пользователя.
Re: Убить LWin и RWin
От: Brutal_Force Россия  
Дата: 09.04.07 08:14
Оценка:
Здравствуйте, Sergius_P, Вы писали:

S_P>Хочю использовать клавиши вин в качестве горячих клавиш. Написал хук на клавиши вин левую и правую. Меню Пуск не смотря на возврощаемое значение 1 все равно всплывает. Можно его "убить".

Оно вполне себе нормально придавливается глобальным хуком WH_KEYBOARD_LL. Если у тебя не так — значит ты что-то некорректно написал...
Re[2]: Убить LWin и RWin
Дата: 09.04.07 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Brutal_Force, Вы писали:

B_F>Здравствуйте, Sergius_P, Вы писали:

S_P>>Хочю использовать клавиши вин в качестве горячих клавиш. Написал хук на клавиши вин левую и правую. Меню Пуск не смотря на возврощаемое значение 1 все равно всплывает. Можно его "убить".

B_F>Оно вполне себе нормально придавливается глобальным хуком WH_KEYBOARD_LL. Если у тебя не так — значит ты что-то некорректно написал...

Пасибо.
Re[3]: Убить LWin и RWin
Дата: 09.04.07 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

S_P>>>Можно его "убить".

A>>Отчего же нельзя? Можно. Думаю если пользователь убьёт программиста отключившего LWin и RWin, то ему дадут не более 4 лет, а то и оправдают.

А>LOL

А>Для топикстартера (видимо, он в танке сидел, когда всем остальным рассказывали как не надо делать) объясняю: никому нах не нужна твоя супир-пупир-мега-гига программулина, которая мешает работе пользователя.

объясняю: программу пишу для себя и подобные супир-пупир-мега-гига коменты нах не кому не нужны
Re[4]: Убить LWin и RWin
От: Аноним  
Дата: 09.04.07 16:53
Оценка:
S_P>объясняю: программу пишу для себя и подобные супир-пупир-мега-гига коменты нах не кому не нужны

Нет, это я тебе объясняю: если б ты об этом сказал сразу, тогда и не было б никаких супир-пупир-мега-гига комментов.
Re[5]: Убить LWin и RWin
Дата: 09.04.07 17:04
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

S_P>>объясняю: программу пишу для себя и подобные супир-пупир-мега-гига коменты нах не кому не нужны

А>Нет, это я тебе объясняю: если б ты об этом сказал сразу, тогда и не было б никаких супир-пупир-мега-гига комментов.

Да ступил. Извиняюсь, бум писать грамотнее.
Re[3]: Убить LWin и RWin
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 10.04.07 05:45
Оценка:
А не проще ли отключить загрузку explorer на свой =)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.