Настройка Privacy
От: Аноним  
Дата: 21.02.07 21:57
Оценка:
Доброго времени суток! Господа! У меня возникла серьезная проблема: Мне необходимо настраивать безопасность на вкладкн интернет эксплорера "Конфиденциальность" или Privacy. Я могу это сделать с помощью следующней команды:
PrivacySetZonePreferenceW.
Проблема состоит в том, что я не могу гарантировать отображения положения ползунка после программного изменения настроек безопасности. На разных операционных системах проблема стоит по-разному. На ХР напрмер отображаются только стандартная и наибольшая степени защиты. На 2003 виндовсе и того меньше.
При попытке выставить какое-либо другое значение ползунок проадает и пишется что установлен особый режим.
В чем проблема — понять не могу. Пожалуйста, помогите если кто сталкивался с подобной задачей. Я перелопатил весь MSDN но не нашел ничего нового.
Вот полное описание задания этого параметра:

DWORD dwZone = URLZONE_INTERNET;//URLZONE_INTERNET;
DWORD dwType = PRIVACY_TYPE_FIRST_PARTY|PRIVACY_TYPE_THIRD_PARTY;//PRIVACY_TYPE_FIRST_PARTY; PRIVACY_TYPE_THIRD_PARTY;
DWORD dwTemplate = 3;//PRIVACY_TEMPLATE_MEDIUM_HIGH;
LPCWSTR pszPreference = NULL;//(LPCWSTR)PRIVACY_TEMPLATE_MEDIUM;
PrivacySetZonePreferenceW(dwZone, dwType, dwTemplate, pszPreference);

Если кто писал макое, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен за ример.
Заранее спасибо!!!!!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.