Запуск отвязанного процесса
От: kent.a  
Дата: 21.02.07 05:27
Оценка:
Добрый день.
Как можно запустить отвязанный процесс.
Т.е что бы все выглядело как-будто он запустился через шедулер, и его ничего не всязывало с родительским???
Re: Запуск отвязанного процесса
От: vlad588 Россия  
Дата: 21.02.07 08:43
Оценка:
Здравствуйте, kent.a, Вы писали:

KA>Добрый день.

KA>Как можно запустить отвязанный процесс.
KA>Т.е что бы все выглядело как-будто он запустился через шедулер, и его ничего не всязывало с родительским???

CreateProcess() и, затем CloseHandle(), чтобы закрыть дескриптор дочернего процесса.
Re[2]: Запуск отвязанного процесса
От: kent.a  
Дата: 21.02.07 13:17
Оценка:
Здравствуйте, vlad588, Вы писали:

V>CreateProcess() и, затем CloseHandle(), чтобы закрыть дескриптор дочернего процесса.


Неа это не работает.

попросовал через CreateProcess услосвно так
CreateProcess(NULL, "rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler \"http://www.пусть_будет_yandex.ru\"", NULL, NULL, FALSE,IDLE_PRIORITY_CLASS|DETACHED_PROCESS, NULL, NULL, &si, &pi);

после этого открывается окно браузера с казанным урлом

Вот если сделать потом TerminateProcess(pi.hProcess, 0); то все ок.
Если не сделать то rundll32.exe остается запущенным (почему незнаю) и окно Add/Remove progs висит

как корректно закрыть rundll32.exe без TerminateProcess???
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.