Здравствуйте,
Сильно не ругайте, если задаю глупые вопросы — попробовал воспользоваться поиском, но как-то не сложилось...
Созрели у меня несколько вопросов по установке и поведению моих драйверов для usb-устройств.
Коротко о проблемах:
1) При перетыкании устройства в другой порт (хаба или компа), в который еще не подключались, происходит переустановка драйвера. Уже давно анализирую другие inf-ы, но ничего путного в голову не приходит.
2) При автоматическом поиске драйвера ("установить автоматически" в мастере нового оборудования) находится inf на диске, пытается скопировать файлы и не может найти собственно файл драйвера, хотя путь указан правильно. Более того, пока не откроешь окно "обзор" с каталогами, ничего не получится, хотя путь введен правильный. При установке в режиме "указать расположение вручную" ничего подобного не происходит, только в режиме авто.
3) Как избавиться от "безопасного извлечения"? Не нужно оно...
Ну и о самом устройстве — простое устройство, грубо говоря, датчик. Не накопитель, просто гонит данные в компьютер, отзывается на разные команды. Все работает.
Для всех железок (их несколько разных) я создаю свой класс в корне device manager'а — туда они все прописываются. Когда происходит переустановка драйвера для другого порта, создается новая запись о драйвере в ключе реестра, причем с тем же содержанием.
Драйвер написан на библиотеке numega driverworks.
Буду очень признателен за любую помощь!
Спасибо!
Юрий
Здравствуйте, Sergei I. Gorelkin, Вы писали:
SIG>Пункты 1 и 2 — следствие того, что драйвер не подписан. Здесь была информация о том, как надо покорявить .inf и как после этого устанавливать драйвер, чтобы это обойти.
Тьфу ты, кинулся отвечать, не посмотрев на форум. Это не здесь — это в "Низкоуровневом программировании".