Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Здравствуйте, ZENiTH, Вы писали:
ZEN>>приведите пример вашего кода, простейший пример не работает как я описывал:
ЕМ>Так не забывайте добавлять право DELETE к GENERIC_READ — и будет чудненько работать в любой NT-системе, кроме висты.
проверил, ни DELETE ни STANDARD_RIGHTS_ALL никакого влияния не оказывают (xpsp2)
Здравствуйте, ZENiTH, Вы писали:
ЕМ>>cl delself.cpp /link /subsystem:windows /entry:Entry ZEN>собрал ваш код, запускается victim.exe, но ничего не удаляется
Скачал, запустил под 2k SP4, XP SP2, 2k3 SP1 — везде успешно удаляется. Причем из каталога файл пропадает еще при работающем winver. То ли вы запускаете как-то не так...
ЕМ>Скачал, запустил под 2k SP4, XP SP2, 2k3 SP1 — везде успешно удаляется. Причем из каталога файл пропадает еще при работающем winver. То ли вы запускаете как-то не так...
запустил из explorer на чистой 2ksp4, victim.exe не удалился
Здравствуйте, ZENiTH, Вы писали:
ZEN>запустил из explorer на чистой 2ksp4, victim.exe не удалился
Я вспомнил, что у меня на системных дисках везде FAT. Проверил на NTFS — там действительно не удаляется. А виста чистый диск принудительно форматирует в NTFS. Возможно, все дело в правах — надо будет подробнее поизучать.
ЕМ>Я вспомнил, что у меня на системных дисках везде FAT. Проверил на NTFS — там действительно не удаляется. А виста чистый диск принудительно форматирует в NTFS. Возможно, все дело в правах — надо будет подробнее поизучать.
врядли права, у меня стоял полный доступ для Everyone и запуск был из-под админа